赤壁论坛

楼主: wangxi31259748

谁对?又是谁的错?

太把爱情当回事了,三五年十年八年后再回忆一定觉得当年傻冒幼稚,抽身吧,投身到另一个生活圈子里去,当一口恶痰吐到永无天日的下水道

赤壁热线微信公众号
男人有肩膀,适不适合你依靠,是你自己的选择,抉择往往在一念之间,但是其结果却会大相径庭;女人同样有肩膀,其作用的大小完全取决于你个人的决心和理解!(纯属个人感悟,如有不妥,见谅!)

无语,自己做贱自己

时间会告诉你一切,可是你还有多少时间等那个答案。

wangxi31259748 发表于 2014-4-17 13:50
我没办法抽身,这么多年,若是没他的承诺我不会再次跳进去,爱他,我无论付出多少我都不想去计较,他比我 ...

楼主,跳开眼前的小泥潭,你会发现更大更广阔的天空。女人要对自己好点,有自己的工作、朋友、生活圈子,不是离开某个男人就活不了的~退一万步说,就算是自己的老公、孩子,他们也都需要自己的空间,要活出自我才能更开心啊!

执着于错的事,就是错!

岁月如风 发表于 2014-4-18 01:27
对于感情,一个人不能两次在同一个地方跌倒。也许你的真心付出换来的是竹篮打水一场空。在你的心中初恋的他 ...

是啊,世界上还是有好男人的,睁开慧眼好好去找吧!

木木三文鱼 发表于 2014-4-21 09:34
是啊,世界上还是有好男人的,睁开慧眼好好去找吧!

还记得田震的歌曲《雾里看花》吗?  歌词唱到:“借我借我一双慧眼吧  让我把这纷扰  看个清清楚楚  明明白白  真真切切····· ”。

wangxi31259748 发表于 2014-4-18 03:41
感情若是说放下就能放下那还是感情么?我真的做不到,我也每天都在对自己讲同样的话,想来想去的都是他对 ...

是呀,对于感情男人能够拿得起放得下。也许女人就很难以释怀,更何况是参杂了初恋的情结。情感细腻的女人付出的是真情,而得到的只是一句风中的承诺,一切都随风飘逝,包括所有付出的一切一切。没有了真爱的天空失去了男人的呵护一直飘着雨流着泪水。青春就是如此,虽然浅浅的品尝却能感受到甜中略带苦涩。
  也许人生的旅途中上帝在关闭了一道门的同时,也为你开启了另一扇窗。相信自己,相信人间自有真情在。

楼主,你还年轻啊!离开他重新开始!