赤壁论坛

闪马看赤壁——烧饼也疯狂!

说是美食推荐,其实怎么说也不能算是美食,但是很多人就喜欢这一口,而且对于喜欢喝酒的人来说,酒后嚼块这玩意,胃会很舒坦!因为便捷,所以也成为了下午临时肚子饿了最佳解决方案,说了这么多,其实用很白的话说:“大烧饼”!此烧饼非我们常见的烧饼,虽然是滴墨般的改进,却让人欲罢不能,当然不喜欢这一口的也就无话可说了!
              5块一个的绝对够大,面皮上的肉绒、芝麻绝对可观,吃起来更加爽口!
最佳品尝时间,出炉后一个小时内:绝对酥软可口、浓香四溢!

喜欢烧饼的朋友,此为赤壁城区最佳推荐!原味带微辣,可刷辣酱,本人未刷过,味道刚刚好!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

吃过一次,还行
不过,5块确实贵了点
3块比较合适,呵呵

竹海清音 发表于 2014-4-18 15:38
吃过一次,还行
不过,5块确实贵了点
3块比较合适,呵呵

一般都是四块的,有料就值得这个价啊,街上3块的似乎小一点,肉绒也少啊......

闪马旗人 发表于 2014-4-18 15:46
一般都是四块的,有料就值得这个价啊,街上3块的似乎小一点,肉绒也少啊......

应该说是赤壁的贵了
在深圳上海的烧饼确实比赤壁的便宜
最简单的一块钱就能吃到

很怀念小时候吃的烧饼,白色的,现在没见过了

风马牛9808 发表于 2014-4-18 19:19
很怀念小时候吃的烧饼,白色的,现在没见过了

也有的,不过现在的烧饼帮貌似换了人了,都是本地的啦

闪马旗人 发表于 2014-4-18 19:28
也有的,不过现在的烧饼帮貌似换了人了,都是本地的啦

我说的不是现在这种桶烤的,是圆的,白色的,中间好像包了点什么

回去又吃过一次 偶尔还可以 太油腻 不脆 火候还是差点 犹记得很多年以前在官塘吃过一次 用铁板烘烤出来的 早前就卖一块五还是俩块来着 绝味 再不见

五块钱一个滴烧饼还是贵了些。。。。

蓝天白云-赤壁 发表于 2014-4-18 20:38
五块钱一个滴烧饼还是贵了些。。。。

呵呵,像小脸盆一样大咧,一个我可以顶几个小时,有的同事吃不完好吧!