赤壁论坛

楼主: 日语教室

与村夫商榷摄影话题

日语教室 发表于 2014-4-21 19:36
真想问你一句,你的良知在哪里?骂人的人被唱赞歌,被骂的人被诬蔑为没有良知,这个世界怎么了????? ...

我的良知在心里。你应该先问问自己,当你被别人骂小流氓,小混蛋,小杂毛,小婊子的时候,你心里的感受什么?把这些恶词秽语都倾倒在你的身上的话,估计你不会像村夫老人那么淡定,早就丧失理智了。何况人家只是骂了你句混蛋说你人品有问题!他为什么骂你说你人品有问题呢?原因是你一直在无事生非挑衅人家,不尊重老人家的表现,才讨来的一句骂,怪不得谁。俗话说得好:杀人不过头点地,恩一而再再而三的追到人家搞,骂你一句混蛋算是跟你留了面子的!恩还要在这纠结他骂了我,骂了我,就是骂了我,这跟一个三岁小伢有什么区别?.何况看你说自己还是个当老师的人,就这个量?本来是不想再回复你们的事,但看到你还是如此执迷不误又忍不住写两句,其实么有些时候别人捧你惯你不见得就是人家帮你,也许那是看戏的不怕台子搭得高,所以还得自己有颗善解人意的心和双明辨是非的眼睛!言尽于此!说多了招人烦

评分

风之云彩 + 100 很给力!

赤壁热线微信公众号
冷月清风 发表于 2014-4-22 00:33
我的良知在心里。你应该先问问自己,当你被别人骂小流氓,小混蛋,小杂毛,小婊子的时候,你心里的感受什 ...

人家执意说论坛管理啥的都偏袒村夫呢,他就是不反过来想想为什么不偏袒他

好吧,我也困了,祝大家都好梦

得饶人处且饶人。。。其实你们二人性格应该还蛮相近的

赤壁周瑞华 发表于 2014-4-21 12:59
广州应该说是多云天,但太阳比较害羞。

早上好     朋友  

早安    老朋友   

日语教室 发表于 2014-4-22 08:27
小国老师早。。。。

收到    天天好心情  

冷月清风 发表于 2014-4-22 00:33
我的良知在心里。你应该先问问自己,当你被别人骂小流氓,小混蛋,小杂毛,小婊子的时候,你心里的感受什 ...

确实如此