赤壁论坛

[改造] 求电脑配件 有没有卖电脑二手的都行

楼主
   本人想要个2011以后的机子的  二手内存条最好是能用的, 便宜点的,     有没有人卖的啊   我有个 老式的 金士顿内存条 不知道多大 , 插我这个2011年买的机子 插不进去啊 ,    还有我电脑集成显卡 ,我要是买个独立显卡 插进去    电脑会不会兼容啊  , 还有谁有 二手独立显卡啊    能用的 能兼容的  留个价格呗
沙发
一看就是外行 你都没说要几代内存条和什么接口的显卡

楼上正解。
如果是2代内存的话,我倒是有条DDR800 2G的,显卡有片PCI-E 256M的好象

赤壁冰雨 发表于 2014-4-23 07:38
楼上正解。
如果是2代内存的话,我倒是有条DDR800 2G的,显卡有片PCI-E 256M的好象

你那两G多少钱啊  总共一共有几代啊   11年配的机子一般是2袋的把?

我是陈老师 发表于 2014-4-23 07:42
你那两G多少钱啊  总共一共有几代啊   11年配的机子一般是2袋的把?

11年的一般都是二代的。
你先确定你的主板用几代的再联系我吧