赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[心情] 云彩这次真的火了!

刘雨潇 发表于 2014-4-23 17:16
**** 该帖被屏蔽 ****

不是吧,又屏?

赤壁热线微信公众号
楼主你真火了,顺带把原创版也给带火了,感谢啊~~~

又在爆粗口啊....我保留了截屏,版主心里有数......

依旧、农村人 发表于 2014-4-23 19:44
这个说了什么吗,我记得我之前看过,好像也没有什么过激的言语吧,怎么就被屏蔽了捏?费解

又没骂你,又没伤到你,你会有深刻的印象吗?感觉“好像”这样认为不确定的事情,就不要轻易提出这样的质疑!版主在尽他的职责,有人举报爆粗口,他确定是的,也就屏蔽了,不好多言,希望你能听懂我的解释。

雾里清风 发表于 2014-4-23 21:28
楼主你真火了,顺带把原创版也给带火了,感谢啊~~~

将军来慰问了,此帖有望突破半万啊!希望版主奖金多多!

寒溪夜涨 发表于 2014-4-23 17:46
云彩上火那该是“火烧云”了,呵呵.........
其实,就这件事来说,正义与正气一直都在,挺你!

哎护赤壁环境都没你火。。。。。

风之云彩 发表于 2014-4-23 21:34
又没骂你,又没伤到你,你会有深刻的印象吗?感觉“好像”这样认为不确定的事情,就不要轻易提出这样的质 ...

如果管理层说我帖子有问题违反了制度 我退出论坛 如果没有 你就退出论坛

风之云彩 发表于 2014-4-23 21:34
又没骂你,又没伤到你,你会有深刻的印象吗?感觉“好像”这样认为不确定的事情,就不要轻易提出这样的质 ...

我本来就是大酱油的。能理解你的解释。

记性不好,忘记说什么了,请见谅。

冷月清风 发表于 2014-4-23 20:19
再牛B再狂妄的人也有人管他,   得道多助失道寡助   ,这是某人以前笑我的一句话,没想到今天你也成为了这 ...

你真是笑的跟花一样啊 说的好像你看到了原贴一样 要不这样 管理层说我我违反了制度 确实该屏蔽 我退出论坛 如果没有 吃点亏自己消失