赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[心情] 云彩这次真的火了!

冷月你有一角钱的勇气直面我?

赤壁热线微信公众号
大家都停一停,注意了:论坛不是菜市场,以后再不允许骂人,谁骂人谁先检查自己;被人骂,让他去,留下证据,找田律师告他人身侮辱罪。田律师在哪里?说话呀!

找律师?赌咒人家都敢厚颜无耻的胡搅蛮缠 你觉得这些人会承认自己骂人吗?

你们骂人,也不怕嘉鱼热线,咸宁热线网友笑话,我们赤壁人从来在周边县市都是调子高高的,写检导书吧,你们。

小风 发表于 2014-4-23 23:33
你们骂人,也不怕嘉鱼热线,咸宁热线网友笑话,我们赤壁人从来在周边县市都是调子高高的,写检导书吧,你们 ...

是"检讨书",看我气的。

“绝对不能让污秽的言语长期充斥这样多年培育的热线舞台”,这句话深有感触,管理层应该引起高度重视,热线应该是和谐的舞台、交流的平台,而不是辱骂的擂台。赤壁热线,想说爱你不容易!

小风 发表于 2014-4-23 23:27
大家都停一停,注意了:论坛不是菜市场,以后再不允许骂人,谁骂人谁先检查自己;被人骂,让他去,留下证据 ...

田律师,给我们上上法律课,人身侮辱罪怎么判刑?

哈哈 好像是村夫骂人引起来的吧 正主不找 一个个倒是成了奥特曼

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓。你没爱情,可能就是你不懂耍流氓。

刘雨潇 发表于 2014-4-23 23:19
冷月你有一角钱的勇气直面我?

哈哈,知道我为什么不回复你吗?你说那么多,我现在已经无所谓了,因为我可怜你,不屑于去跟你争么。继续,有气尽量往哥身上撒,我不介意的,我要介意了我不是男人。