赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

[我给读书时间了吗]《百年孤独》不孤独

赤壁歪老脚 发表于 2014-4-28 16:44
说实在话百年孤独看了几十页后实在人物太复杂了(老外名字又长又难记),就看不下去了。一般人只要看看扉页 ...

这里面的人物,如果不注意, 还真分不清的。因为,孙子和爷爷辈的,是一个名字的也有,而且是一个家族中的。能搞得清外国人的名字的,也不简单了。

赤壁热线微信公众号
      楼主写的很好,因为他“始终明白伟人逝去的只是身躯,而他的灵魂将会伴随着他的著作永存光辉”,故作品见诸报端便不足为疑了。可楼主也深深知道“写的并不对路,再说,不是今天写的,是前两天写的。所以, 强不了。”但为了帮助楼主兑现“还没有兑现”的“承诺”,更为了缅怀4月17日在墨西哥城去世的大作家马尔克斯,就破例予以“推荐”,期待楼主将更多“一手作品”发布在热线上。

卧龙赤壁 发表于 2014-5-8 20:28
楼主写的很好,因为他“始终明白伟人逝去的只是身躯,而他的灵魂将会伴随着他的著作永存光辉”,故作 ...

哈哈,推荐奖,人气奖。