赤壁论坛

楼主: 闪马旗人

海纳百川,有容乃大!寄语村夫老师和日语教室!

苍井空老师,我真的心佩服,饭岛爱老师,我真心的喜欢..论坛的所谓的老师们,在别人叫你们一声老师的时候,你们有没有脸红,有没有觉得不好意思,你们的言行举止,道德规范,当得起一声"老师"吗?

赤壁热线微信公众号
九天揽月8 发表于 2014-4-27 00:25
别人说:女子无才便是德,看来楼主是德才兼备!由衷佩服!不过,此贴有功高盖主之嫌!

嘿嘿,,别这么说,,我只是随便发表一下个人意见而已!

认真你就先输了

村夫遥星 发表于 2014-4-25 04:32
就凭这一段,足以赞赏!

如果您还不能释怀,那么请您看看古人的和字守则吧:“别和小人过不去, ...

一把年纪了,歇歇吧

这都吵了多少天了,还没完没了,真是让人受不了,我这些天太忙了,当然,就算不忙,这种无聊的吵架贴,我也不会去看,也就裤子、旗人你们脾气好,给我,早全关小黑屋了,第一次骂人禁言一星期,放出来再骂,就禁一个月,还骂就禁一年,我看你们一年后谁还有精神把一年前的老事拖出来骂,当然,如果那些被禁言的说以后不上热线,不上论坛了,那更好,发的都是这没营养的骂仗贴,这种贴子不要也罢,网友看着也烦!

么么小妖 发表于 2014-4-28 13:55
这都吵了多少天了,还没完没了,真是让人受不了,我这些天太忙了,当然,就算不忙,这种无聊的吵架贴,我也 ...

妖总V5,真汉子也

都是文言文 看不懂 回复的一些内容也都是文言文 能不能翻译一下  让我们文化低的情可以堪啊

文彩好,道理深

刘雨潇 发表于 2014-4-25 04:57
一般来说有点身份地位的人总欢喜最后出场 然后各打五十大板  继而对其互相争斗伤害表示惋惜 正义来的太迟了 ...

完美主义者。

我是来看戏的 反正我是信了!