赤壁论坛

楼主: 闪马旗人

海纳百川,有容乃大!寄语村夫老师和日语教室!

日语教室 发表于 2014-4-25 11:14
是在看不下去了,本来不想说什么。
作为一个长者,被尊称老师,热线的名人,著名的大善人,是不是应该自 ...

春的萌发与冲动造就了此次论坛小小的“涟漪”,

赤壁热线微信公众号
《一个模特引发的血战》

你只对有强烈自我意识的人有情绪反应(通常是当你认为自己需要对方比对方需要自己多的时候)。当你对他人的反应太强烈,你把他们放到一个比你价值更高的位置,并放弃了自己的能量。你的能量基于你的真实性--你更深、更核心的关于自己是谁的感觉。

亲 云彩一口气五六个帖子 除去一个骂人的主题被你阴到锁了 上不了热门 她还有三个啊 真是谁说女子不如郎啊 这是想乱拳打死老师傅的节奏啊 亲 谁说她不会夺人眼球 胡搅蛮缠?谁说她不能颠倒黑白指鹿为马?谁说她不能一边转载法律一边肆意辱骂攻击别人?亲 热线名人啊 亲是哪个该得饶人处且饶人啊 亲 你在念紧箍咒?要不要我带你一脚上热门?

闪马,好样!
干得精彩、干得漂亮!
小女子由衷地佩服你支持正义的胆量!

热线可以锁住真相,
但是热线锁不住人心背向!
摇摆不定的赤壁热线
已在万丈悬崖边缘......

首先正面回复楼主的是村夫先生,似乎让大家看到了他的大度、宽容姿态!可是随后他老人家的回帖就让人感觉到,其实他老人家气还没消!!!看来一切骂战还要继续----完全违背了楼主的初衷!!!!估计我这样说,老人家一定又要评述我一番、、、如此反复,加上有好事之人,语言激烈。建议赤壁论坛要迅速予以制止!!

冲锋号还未吹响,将军却下出了指令:“同志们,前面危险!!!赶紧撤!别忘了举白旗......”

亲 人在江湖啊 哈哈哈

十分赞成七至十楼的观点,全面 客观 公正 中肯!