赤壁论坛

楼主: 闪马旗人

海纳百川,有容乃大!寄语村夫老师和日语教室!

冷月清风 发表于 2014-4-25 09:35
美女,我特么的崇拜你,真滴。

人家是个纯爷们呢,咩哈哈哈哈哈哈,哈

赤壁热线微信公众号
杀猪的 发表于 2014-4-25 09:31
不要当了什么又来立牌坊,搞得你有多么的高尚,正义一样,建议你以后低调一些。

如果您还不能释怀,那么请您看看古人的和字守则吧:“别和小人过不去,因为他本来就过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和现实过不去,因为你还要过下去!”

cblsdyc 发表于 2014-4-25 08:55
你是两个巴掌之一,回复不要高调,这样有利于平息事态。本人拙见!

如果您还不能释怀,那么请您看看古人的和字守则吧:“别和小人过不去,因为他本来就过不去;别和社会过不去,因为你会过不去;别和自己过不去,因为一切都会过去;别和现实过不去,因为你还要过下去!”

村夫遥星 发表于 2014-4-25 10:09
如果您还不能释怀,那么请您看看古人的和字守则吧:“别和小人过不去,因为他本来就过不去;别和 ...

还是共勉吧!老人家

cblsdyc 发表于 2014-4-25 10:11
还是共勉吧!老人家

会做到的,以后只有远离垃圾。

村夫遥星 发表于 2014-4-25 10:08
如果您还不能释怀,那么请您看看古人的和字守则吧:“别和小人过不去,因为他本来就过不去;别和 ...

真心钦佩您老人家,刚和人家骂得唾沫横飞,转身把嘴角的唾沫星子一抹,开始大谈和字守则。
这不是一般的心理素质和脸皮能做到的。我对您的钦佩真的是发自肺腑,绝对没有不敬,如果能学到您这一手,我以后做事就能战无不胜,攻无不克了。
我这是千真万确的真情告白,谁说我不对我和谁急!

钟馗 发表于 2014-4-25 10:21
真心钦佩您老人家,刚和人家骂得唾沫横飞,转身把嘴角的唾沫星子一抹,开始大谈和字守则。
这不是一般的 ...

奉献你一句:你也有母亲,请你尊重女性。

村夫遥星 发表于 2014-4-25 10:24
奉献你一句:你也有母亲,请你尊重女性。

基本的做人道理我比你懂!
我很尊重女性啊,你也有母亲吧?至少我没有莫名其妙的问候你母亲吧。

钟馗 发表于 2014-4-25 10:27
基本的做人道理我比你懂!
我很尊重女性啊,你也有母亲吧?至少我没有莫名其妙的问候你母亲吧。

此次风波因侮辱 女性而起,自省吧。

不是所有的矛盾都能调和的,不是所有的芥蒂都能解开的。对不怀好意的人,要么请他闭嘴,要么自己闭嘴,这才是明智的。

评分

田律师 + 20 赞一个!
慧行小国 + 80 赞一个!