赤壁论坛

[我要报料] 教师强制补课愈演愈烈!难道没人管得住吗?

赤壁刁民 发表于 2014-5-5 11:08
老师兼职第二职业就只有补课一条路吗?要知道补课无形中加剧了教育不公,败坏了社会风气,对于徘徊于低保 ...

财政少发老师应发工资三分之一强,不补点课补贴补贴,怎么养家糊口?有好办法,谁不想多休息下。。。

赤壁热线微信公众号

紫气球 发表于 2014-5-5 11:22
如果 你 儿子 成绩   RUA实的话呢,就  不要补课~~~
  不RUA实 就要补课~~~
都是为了   高考·····

有李刚一样的爹,就算平时考试零鸭蛋,高考也能让他儿分数步入重点线。赤壁四中曾经有过例子的!!!

紫气球 发表于 2014-5-5 11:22
如果 你 儿子 成绩   RUA实的话呢,就  不要补课~~~
  不RUA实 就要补课~~~
都是为了   高考·····

成绩挖实的也要补,成绩不挖实的更要补,你懂的!

赤壁刁民 发表于 2014-5-5 10:14
不违法但违规,政府又是睁一眼闭一眼。

这就是钻了空子啥!老师跟医生一样,什么为人师表,医者父母心都是扯淡!国家要明确立法,老师补课与医生收红包等变相捞钱等一发现就要吊销执业资格证终身不能考,外加重罚。那就不会有人瞎搞啦。在德国如果患者被医生治疗后出了问题特别是死了,不管什么原因医生吊销资格证。基本上在医生行业判了死刑!

赤壁刁民 发表于 2014-5-5 10:15
做贼心虚,既当婊子又立牌坊,流氓本性暴露无遗。

这都是制度跟老百姓惯出来的!不是高层出硬风杀邪气,恶心的事更多!

机关枪 发表于 2014-5-5 11:34
这就是钻了空子啥!老师跟医生一样,什么为人师表,医者父母心都是扯淡!国家要明确立法,老师补课与医生 ...

这个建议好!强烈推荐你当全国人大代表!

546372520 发表于 2014-5-5 11:38
这个建议好!强烈推荐你当全国人大代表!

我是人大代表我就提一些实在意见,我更希望是媒体人是大V的那种像邓飞那样的新闻人!随便发个微博揭点黑幕都能发地震。做老百姓的话筒!!!

昊宇云峰 发表于 2014-5-5 11:57
老师课外补课危害及大,一是拉大了学生之间成绩的差距;二是拉大了师生感情之间的差距;三是拉大了学生与学 ...

老师评成绩排名分座位!学生自己选,队伍特别刻苦奋斗成绩一般的同学适当考虑,当然也要征求班级同学意见!这样才最公平。

跑动的风 发表于 2014-5-4 20:21
我曾称过了的·不知道是6斤多还是13斤左右。俺不识称,
    不识称,称么事哟,称了你也不认得,呵呵,

呵呵·么说嗯认得列··那个电子称越几不认得。不晓得那是钱 那是单位