赤壁论坛

全城送情书啦、

楼主
     昨天,一群穿着职业装的神秘人因为派发一封神秘的信件轰动赤壁。
     今天,这群神秘人又出入在赤壁各大商圈,他们穿着职业装,向每一个路人派发这封神秘信件。
     通过记者的镜头,我们看到了收到神秘人送出的神秘信件的市民,充满着幸福的脸庞。
     这封神秘信件会是什么呢?
     它不是红包,也不是宣传单,而是一封满载着爱的情书。
     这会是怎样的一封情书?
     如果你有幸收到这封情,请您一定要用心研读这封情谊浓浓的情书。

亲爱的:  
默默的喜欢了你那么多年,在今天这样一个特别的日子,我想向你坦白深藏心底的秘密!
你说你喜欢赤壁是一座带着三国时期的旅游城,空气微醺;你喜欢丰财山重峦叠翠,奇花异草漫野;你喜欢山下淦河九曲盘桓,烟波袅袅;你喜欢这里千桥林立,你说桥弯弯伫立的姿态更像是一种不离不弃的守候。
择一城终老,遇一人白首!为了守望你的幸福,纷扰的城市,我在赤壁领秀城选了一处山环水绕、地中海风格的居所。在这里,依山而居,空谷清幽。在这里,新城核心,配套齐全。纷扰的城市让我们诗意栖居,我已经迫不及待开始憧憬着有你的日子!

我想像着有一天阳光熹微的清晨,我们站在露台相互依偎,欣赏着郁郁葱葱的丰财山、龙翔山,远远地看着美好景观。

我想象着有一天风清明月,繁星满天,你我携手流连于欧陆风情之中,静静地聆听夏日的蝉鸣,享受这一刻的静谧时光。
我想像着有一天能够牵着你的手一起漫步在人民广场,走在广场上看着远处一大群男女老少休闲地散步着。我们就这样默默的看着风景,感受着岁月静好。
我想象着有一天我们的孩子在全赤壁市最好的学校——赤壁市五小小学上学,放学后背着书包唱着英文歌一蹦一跳的回来。学校就在我们家旁边,在阳台可以看见孩子在操场上做广播操时伸展手脚调皮的样子,充分享受着他成长的每分每秒!

我想象着有一天我们可以尽享健康的新生活,阳光、空气、直饮水,所有的一切属于你,属于我,属于我们的将来。
我在赤壁领秀城等你,等有你的未来!等你来赤壁领秀城一起看山看水,共享人世繁华,亲爱的你准备好了吗!

爱你的领秀城!

沙发
楼盘广告,创意不错!

有新意的广告。

今年楼盘广告好多啊!

有滴新意!

扯蛋

门槛太高--------------------爱不起你的领秀城!

房价太高,再叫亲爱的也没有用,没人买的,留着自个慢慢住吧,

领秀城 我配不上你爱不起你

这广告打得还有些创意,写得还不错。