赤壁论坛

[调查中] 寻找“拾金靓妹”

楼主

各位网友:
      大家好!
      2014年4月6日晚7时50分左右。我在市金三角工商银行取款机前取款急用,因一时疏忽,忘了取回银行卡就匆匆离去了。通过银行监控显示,7时58分左右,一位年轻女子(见下图)连续两次将我卡中的钱取走。(一次取走5000元,一次取走3000元。共计8000元)。监控显示女子取款时几次将头发撩到眼前遮掩面部。看来还蛮老练啊!(已在GA部门立案)
      我原以她是一个有良知的女子,她会经过思量后把钱还给我的!!!
      可是,直到我发帖时已有一月有余,还不见其有还款之意。无奈之下,我只得借助赤壁热线这个平台寻找这位“拾金靓妹”。同时,也强烈希望取走我钱款的女子尽快把钱还给我,我会真心实意地感谢你的。
      请各位网友帮我寻找这位片中“拾金就昧”的女孩。提供线索者当面重谢!
      电话:张女士15872769169

银行提供的女子取钱时的影像(处理过)

银行提供的原片女子取款时的影像(原片)

赤壁热线微信公众号
沙发
请大家帮我找找,我会真心实意的感谢大家的。电话15872769169

但愿取走钱款的女子能良知唤醒,速将钱还给失主!不然你会不安心的!

长相还说得过去,但是做的事说不过去!

这个GA的要管吧     你取钱没有办短信提醒吗?   现在银行都有这个服务  一取就有短信提醒

银行这么有钱,这些监控设备为什么这么垃圾,配个高清的会死人啊,每回有这样的案件,出来的图片都是模糊的。这个妞要是找到了,按这金额,估计得判个三五年吧

白泥塘人 发表于 2014-5-9 15:50
但愿取走钱款的女子能良知唤醒,速将钱还给失主!不然你会不安心的!

谢谢您的关注,但愿她被良知唤醒!

546372520 发表于 2014-5-9 16:00
长相还说得过去,但是做的事说不过去!

现在的人呀,不能看表象!

么么小妖 发表于 2014-5-9 16:04
银行这么有钱,这些监控设备为什么这么垃圾,配个高清的会死人啊,每回有这样的案件,出来的图片都是模糊的 ...

就是呀,监控太模糊。不过,熟悉者一眼能认出来!

马大哈啊,取钱不取卡