赤壁论坛

【美食试吃】【最美农庄-湖畔人家】

楼主

湖畔人家位于赤壁市赤壁镇松柏湖,当我们的车子一进去到那里的时候,我惊呆了,好久没有见过那么美丽的地方了,虽然那天下着雨,但是那湖水还是那么的清澈,雨后的小道两边,绿色清新,景色是非常的怡人!

这个湖漂亮吧,天然的哦,下面我们来看看这里有什么好吃的吧  

都说是湖边了,当然少不了美味的鱼啦,这个是刁子鱼,用我们的话说是糍粑鱼,晒的半干煮的,咸咸的,味道很美味哦!!

吃完鱼  咱们来看看这个肉吧,这个是乡里的猪肉,肉质细腻,真的是肥而不腻,我当时跟哪些美女们坐在一起,她们可是很爱吃这个的嘞,你懂的,连瘦瘦美女都不抵挡不了的肉肉,可想而知味道了

这个可是我的最爱了,烧土豆,我外公爱吃土豆,我妈妈爱吃土豆,我也爱吃土豆。这才家一家人,哈哈……虽然这个菜卖相不是很好,但是这个味道我是打心底的喜欢,农家种出来的土豆,非常新鲜,真是标准的绿色蔬菜

藕带,时节性很强的一种绿色蔬菜,只有在这个时候吃才是味道最鲜美了,听说是直接从水里捞出来抄了,新鲜的不得了,味道确实是好,温馨提示:去晚了的盆友们可是吃不到咯

茄子炒辣椒  还是辣椒炒茄子   我也搞不清楚了  反正是标准的农家小炒啦

浓重推荐一道菜

土鸡汤,味道鲜美,营养价值高,能提高免疫能力、健脾养胃、壮骨风功效,既能享受舌尖的美味,又能补身健体,实在是一举两得呀。

美味先给你们介绍到这里,再给你们看看一张战后的战场吧,不用我们多说味道有多好,有图才有真相,别说我们是饿劳里面放出来的呀

哈哈……
赤壁热线微信公众号
沙发
照片拍不是很好   不是专业的   你们就将就看哈吧   嘿嘿……

哇,麦酱烧肉,我喜欢,我真的喜欢,我想吃,我不吃茄子炒辣椒。

茄子炒辣椒 发表于 2014-5-11 22:39
哇,麦酱烧肉,我喜欢,我真的喜欢,我想吃,我不吃茄子炒辣椒。

我能说我懂你为什么不吃茄子炒辣椒么   自己不能吃自己  是吧  哈哈……

茄子炒辣椒 发表于 2014-5-11 22:39

我能说我懂你为什么不吃茄子炒辣椒么   自己不能吃自己  是吧  哈哈……

爬爬吾爱 发表于 2014-5-11 22:43

我就想吃肉,现在都在咽口水了, 你真坏,搞得别人欠到馋只希。

小伙伴都惊呆了。。

最后的一片狼藉就不要拍了沙。

闯一闯 发表于 2014-5-11 22:54
最后的一片狼藉就不要拍了沙。

这才能体现味道美味嘛   要是只好看,要是只好看不好吃怎么办嘞   不就骗了我们亲爱的网友啦   

呵呵也是啊。