赤壁论坛

楼主: 天合

[彩虹心灵桥] 大家说说对小孩上网的支持与反对为什么?

支持小朋友上网干正事!,,,,哈哈

赤壁热线微信公众号
jiangyanmin 发表于 2014-5-21 14:39
支持小朋友上网干正事!,,,,哈哈

感谢 达华哥的支持!

天合 发表于 2014-5-21 16:07
感谢 达华哥的支持!

不用客气,支持你是应该的!,,,,哈哈

应鼓励小孩适度上网。‘从小学点网络技术,对小孩成长是有好处的。但未成年人不能进营业性网吧,这己明文规定。这此小孩应在家长引导监督下,在家里上网,看看新闻,查查资料,琉玩游戏也亓亓非议,游戏可开发智力。问题是任何东西茚有一个度,决不能让孩子痴迭网络,荒茺学业。

小孩特别是未成年人可以上网,学习知识,开发智力。但应该在家长引导监督下上网,千万不能让小孩痴迷网络,这样对学习对身体有害。未成年不得进入营业性网吧!

网络并不可怕,适可而止会更好

如今不是以前的社会,网络已成为当今社会必不可少的沟通、学习等工具,但是一定要把握好尺寸,不能让孩子沉迷于网络。

jiangyanmin 发表于 2014-5-21 19:39
不用客气,支持你是应该的!,,,,哈哈

侨资 就意思

喜之缘影视 发表于 2014-5-22 07:04
应鼓励小孩适度上网。‘从小学点网络技术,对小孩成长是有好处的。但未成年人不能进营业性网吧,这己明文规 ...

非常支持 朋友的观点! 我也是这么想的。好多知识面我们大人都不懂,都得百度一下。网吧我建议给位家长直接不要给小孩零用钱,要吃什么喝什么买回来!去经常去的哪家网吧,跟老板说 再发现你家小孩在哪里上网现手机拍照再打GA局网监的电话!现场抓! 这样应该可以杜绝网吧!

喜之缘影视 发表于 2014-5-22 07:09
小孩特别是未成年人可以上网,学习知识,开发智力。但应该在家长引导监督下上网,千万不能让小孩痴迷网络, ...

恩,但是现在好多网页一进去就是 非常诱惑的画面,非常暴露的色情游戏,很暴力很血腥的游戏!这对小孩健康成长的危害非常之大! 我们要好好引导!让他们学会利用互联网学习。可以适量玩下益智类开发智力的游戏!