赤壁论坛

[我要报料] (鄂L-6W077)横冲直撞,扬言要撞死人!!!

骑摩托车还是要慢一点,看清楚了再开不迟,假如搞出问题了大家都不好过,不过那个卵子说话狂了滴
回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号
MrGONG 发表于 2014-5-25 11:23
现在有的摩托车老是在道路中间行驶,有时乱穿马路,别说不打转向灯,有的看都不看后面的情况~这样的行为确 ...

的士很麻烦,骑车,开车都要小心

我顶四轮,不支持楼主

gch 发表于 2014-5-25 00:31
我赞成“失控的唐僧”发言,把双方的心态分析的很细致到位!
在赤壁开车,经常遇到突然窜出来、随意掉头的 ...

其实我的语气也有些过激,不过大家别误会 我不是这个越野司机,只是被三轮车和电瓶车摩托之类的吓了太多次,就在昨天晚上新堡红绿灯,我往政府方向过去,正好是绿灯,正常行驶,突然从对面直面一辆人力三轮对着我冲过来,没办法,,只有急刹,那个伙计跟没事人一样 还在那里慢慢踩,而且依然往我们这边车道直接对着走进来,后面的司机喇叭响到一塌糊涂...红灯最后被他拖到只剩7秒,..

失控的唐僧 发表于 2014-5-26 11:38
其实我的语气也有些过激,不过大家别误会 我不是这个越野司机,只是被三轮车和电瓶车摩托之类的吓了太多次, ...

我也在同样的地方碰到同样的事情,够悬!

赤壁混混在外 发表于 2014-5-24 23:22
个别骑摩托车的人不遵守交通规则,的确让司机很生气,之所以生气,恰好反应了这个司机怕出事,恰好反应了人 ...

分析有理,各自都要遵守交通规则,生命可贵啊。

社会需要全面的文明!

其实我觉得这就是现在的交通法规造成的,现在的行人、摩托、乱穿乱窜,说到底,就是一种心态,你不敢撞我,撞了我,不管是不是我的责任,你要赔钱我。现在的交通法,包括执法部门,讲的就是保护弱者,你开得起汽车你就不是弱者,判你赔点钱就可以息事宁人,大家都不闹了,所以现在什么“中国式过马路”都成习惯了,只是苦了开车的人,谁想故意撞人?大部分都是“来不及”才撞到的,希望不开车的人别太相信司机的技术,心理素质各不相同,紧急情况下油门当刹车踩的还是有的。   另外,失控唐僧,搞半天你赤壁论坛也用这个ID,真JB恶心。

人家骂你是为你好,如今在赤壁小车上路难,出了事你是摩托车主人家是越野车主,后果在交通法里你懂的;我今早就骂了一出租司机,早上等绿灯左拐往德和医院去大石桥方向,当时左拐车队很长,第一次绿灯通行没过去,卡在第二摆第二位,我小心的行进,这时一辆出租车在双黄线左边逆向行驶越过双黄线到我前面强行列入第二位,我不得不右打盘子要不出租就要擦到我的车了,这样又容易擦到我右边直行车道停泊的车子,我停稳后一看还有24秒时间,开了车门跑去找出租车开骂:玛尼个逼,嗯超车,超去死!