赤壁论坛

楼主: 寒春兰锦

[五花八门] 【学摄影】舞!

骨头老了,练不动了,只能跑步去。

赤壁热线微信公众号
牛歌 发表于 2014-5-27 12:26
王大师太滑头啦,不说好也不说坏,您就不能学学文琰教教新人么,呵呵。
我认为这组照片的画面很杂,记录 ...

挺牛歌,影友需要我们的发言

看得出你已经在很努力的找线条了,确实的,画面简洁很重要。毕竟又受现场环境限制,没能摆拍

和老师混熟了是可以摆拍的,就说给他做宣传
甚至都可以找个梯子尝试俯拍

拍舞蹈能借用窗户的自然光,效果也不错 的
多尝试

文琰 发表于 2014-5-27 15:30
看得出你已经在很努力的找线条了,确实的,画面简洁很重要。毕竟又受现场环境限制,没能摆拍

当时没摆拍是怕影响小朋友们上课,老师又要忙着六一节目的排练,赶得很。加上自己也不知道如何去拍好,感觉有点无从下手。

我看己很好了,比我强点赞。。。。。。。。。

寒春兰锦 发表于 2014-5-27 15:34
当时没摆拍是怕影响小朋友们上课,老师又要忙着六一节目的排练,赶得很。加上自己也不知道如何去拍好,感 ...

嗯,经验就是积累出来的
不急,慢慢让自己强大起来

牛歌 发表于 2014-5-27 12:26
王大师太滑头啦,不说好也不说坏,您就不能学学文琰教教新人么,呵呵。
我认为这组照片的画面很杂,记录 ...

牛歌 我并不是滑头  评摄影作品要慎重 避免误导初学者  误导了新人就是误人

作品是要表现舞蹈学员的刻苦练功 但你拍只是浮于表面的表现 而缺少内涵的表现  拍作品沉下去多观察 才有新的收获   拙见

评分

牛歌 + 8 赞一个!

与光共舞 发表于 2014-5-27 17:30
牛歌 我并不是滑头  评摄影作品要慎重 避免误导初学者  误导了新人就是误人

王老师的话虽有一定的道理,但凡事都有积极的与好的一面,何况您是有三十多年摄龄的老师傅啊,教一下新人是很容易的事。想当初您教我们学摄影就让我终身受益啊。

风中的枫叶 发表于 2014-5-27 16:02
我看己很好了,比我强点赞。。。。。。。。。

呵呵,谢谢鼓励!