赤壁论坛

朋友们,进来晒一哈你们用过的手机啊

楼主
如题~~晒图

TCL 9980.jpg (6.79 KB, 下载次数: 12)

我的第一部手机,还是彩屏的呢

我的第一部手机,还是彩屏的呢
赤壁热线微信公众号
沙发

第二部,呵呵~~~真正意思上的彩屏啊

安在旭打的广告啊!~~韩国牌子

唯开vk 580.jpg (5.15 KB, 下载次数: 20)

唯开vk 580.jpg
[em47] [em47]
东芝..........................

我滴第三部机机~~~日本产
哈哈~~~~~~~~~本想抵制日货的,但看到个款式实在是吸引人
对不起了,各位同胞们~~~~``````上图

松下 vs7.jpg (8.68 KB, 下载次数: 18)

松下 vs7.jpg
第四部,呵呵~~~偶也玩智能机了.SB6.0地一代操作系统~~~当年非常流行的N记 QD,我记得当时一时兴奋,一次装了180多个软件,有用没用的都有,就为了显摆~~~~哈哈

诺基亚 N-Gage QD.jpg (8.49 KB, 下载次数: 20)

诺基亚 N-Gage QD.jpg
第五部~~SB 玩厌啦,700员成功脱手~~~入手MOTO的,E680I  也是智能机啊,Linux操作系统的~~

摩托罗拉 E680i.jpg (7.99 KB, 下载次数: 14)

摩托罗拉 E680i.jpg
唉,一两年都没用过手机了.
第六部~~~~~买这部机,完全是因为周懂~~~MOTO E6  当初他代言的, 当时的广告词好象是什么音乐 什么底盘之类的,反正感觉很酷,结果就买了~~最重要的这部手机也是Linux操作系统的,顺手啊~~~

摩托罗拉 E6.jpg (7.1 KB, 下载次数: 19)

摩托罗拉 E6.jpg