赤壁论坛

楼主: 菜瓜

朋友们,进来晒一哈你们用过的手机啊

第七部~~~因为周懂说E6是音乐手机,所以我经常拿着放音乐,包括睡觉的时候啊,便便的时候啊,洗澡的时候啊```````等等等~~~结果,不用我说啦,进水了~!!!!机子进水,我脑子也进水了~~!!后来发誓再、也不买这么贵的手机了,~~~~~~~~~~诺基亚 2300    430 元.  无上网,无照相.无音乐,  ~~~~~``

诺基亚 2300 .jpg (7.78 KB, 下载次数: 9)

诺基亚 2300  .jpg
赤壁热线微信公众号
第八部~~~~主要是受不了诱惑,看到周围滴朋友个个拿个手机在那里显摆,又上QQ又照相的,我的N2300  又是属于三无手机~~(无上网,无照相,无音乐)滴纯手机,呵呵~~~~~~~~不用说了,咬咬牙齿,自己说服自己`~~买了一部DOPOD S1   也是智能机,WM6.0操作系统的`~~最重要滴是,这是国产机,证明我也是爱国滴啊~~~~

多普达 S1.jpg (30.16 KB, 下载次数: 4)

多普达 S1.jpg
第九部`~~~也是我现在正在用的JJ  ,号称是国产第一神机~~~魅族M8    本身我留意IPHONE很久了,但是因为各方面原因,最终没有选择IPHONE,可能是因为本人爱国吧~~~呵呵~~~国货当自强嘛~~~~~至于S1换了个壳给了我滴GF用~~~哈哈~~~表拍我啊`~~~~

魅族 M8.jpg (35.01 KB, 下载次数: 7)

魅族 M8.jpg
1999年,MOTO CD928+

2000年,NEC 988d

2001年,三星SGH800C

2002年,MOTO V66

2003年,迪比特5688

2003年,中桥VK C308

2007年,CECT帖牌机,型号在网上找不到,直板机,很小巧,象个打火机

2008年至今 康佳C696
我用的诺基亚三百钱一部的。不好意思展上去。
原帖由 lcy9416835 于 2009-2-12 16:35 发表
我用的诺基亚三百钱一部的。不好意思展上去。

越是有钱个老板越是用便宜机子啊`~~呵呵~~~~
显示你手机用的多咯··
实在太穷,买不起手机,我的通信还保持在嘴巴吼吼!还有啊,交通基本靠走,治安基本靠狗。。。

回复 17# 小小马妹子 的帖子

木有这个意思啊,实在是无聊啊,怀恋一下罗!!!
偶的是山寨机
sciphone i68+