赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

山东招远麦当劳命案细节原因

zayn 发表于 2014-5-31 11:09
官方已经发话了,,6名犯罪嫌疑人系邪教组织成员

怪不得,中毒了,人一旦中毒,就没得救了,怪不得**来了,他还不住手,有可能在他心中,那个女人就是个妖怪,是个恶魔。

中华大地上有很多教派,其中很多还是新生教派,不少的邪教,没有药救了。这些教派会害了很多人的,有很多人走火入魔,杀人在他们眼中只是一种祭祀,一种仪式。这说到底还是教育的落后。

我搞不懂,一个正常有脑子的人怎么会相信有妖怪,有魔。这种人沾不得,脑子本来就有问题。
一点知识都没有,但搞不懂,有些还是受过高等教育的人,也许这是中国教育的失败吧,只知道教育孩子们做算术题,解方程式,不教育孩子们这个世界到底是怎么一回事,人到底是生出来的,还是上帝造的。
记得前不久有篇文章报道,重庆有个男的在金华打工,那天特意请了一天假,跑到公园里把一个穿白衣服的人杀了。
后来**问他,他说,他这一世要杀十一个人才得超生,按规定,他那年那月那日是要杀一个穿白衣服的男人,所以他特意为这事还请了一天假。都是些什么狗日的蓄生啊。

赤壁热线微信公众号
现在这个社会是怎么了?

nonma 发表于 2014-5-31 11:25
怪不得,中毒了,人一旦中毒,就没得救了,怪不得**来了,他还不住手,有可能在他心中,那个女人就是个妖 ...

还没有听说过。

zhjm209 发表于 2014-5-31 11:28
现在这个社会是怎么了?

一个疯狂的社会。

你网上搜索一下什么狗屁全能神,都是些怪得离谱的事情。其中有个母亲,还亲自把自己女儿杀了的。性质跟法 。轮。功有点像。

我一直搞不懂,为什么这些邪都都是东北人,你看**功,老大是东北人,全能神,老大也是东北人。他们其实就是个诈骗团伙,竟然能骗好几百万人。真心搞不懂。
而且这些邪教本来就没安什么好心,比如全能神,你家的女人如果入教,教会的人会说你家老公是你信教的最大阻碍,他会阻止你信全能神,会要你回家做饭,帮他生儿育女,不信你回家以后不做饭看看,结果人家老公在外做事回来看到孩子饿得直哭,肯定会数落说老婆怎么不做饭了。果不其然,老婆越来越信神,神就是一切,神就是天,为了信神更真诚,对全能神更忠心,有些人真的会杀人的。因为在他(她)心中,杀人是对神的忠诚,并不是犯罪。

nonma 发表于 2014-5-31 13:19
你网上搜索一下什么狗屁全能神,都是些怪得离谱的事情。其中有个母亲,还亲自把自己女人杀了的。性质跟** ...

找到了,不少资料。

村夫遥星 发表于 2014-5-31 13:21
找到了,不少资料。

赤壁也有的,并且赤壁还真有人信。

nonma 发表于 2014-5-31 13:35
赤壁也有的,并且赤壁还真有人信。

官塘原来也有。

不为难国人还能为难谁,有钱有势就以为难别人为乐,而这个别人只能是国人,看到外国人,只有当奴才的份

我老妈原来也信,经常聚会,我老牙又要耕田,经常回家没饭吃,结果搞出味病了,医院买药恰,我老娘还把他的药给倒了,说是神对我老牙的惩罚,恰药就会得罪那个姓赵的。我日了去了。我气得连夜开车回家,把我们村子全能神的老窝给一窝端了。

当时老子发狠话,不把两千块钱退给我老娘,老子搞死你们这些歪门斜道。跟他们必须来硬的。我老娘当时腿都吓软了,说天哪,不得了了哇,你这样是有报应的呀,2012年世界末日来了,那么得了喔,躲都冒得地方躲喔。
得罪了神,开车要翻车个咧。
今年都2014年了,老子还活着在,一天比一天好。什么狗屁全能神。