赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

山东招远麦当劳命案细节原因

nonma 发表于 2014-5-31 14:22
我老妈原来也信,经常聚会,我老牙又要耕田,经常回家没饭吃,结果搞出味病了,医院买药恰,我老娘还把他 ...

呵呵,有性格,说实话,愚人还是太多,什么玩意到中国都有市场,晕,

赤壁热线微信公众号
雷锋如果活到现在,那就不是被电线杆子砸死了,而是被这个社会活活气死!

nonma 发表于 2014-5-31 14:22
我老妈原来也信,经常聚会,我老牙又要耕田,经常回家没饭吃,结果搞出味病了,医院买药恰,我老娘还把他 ...

应该这样,不然还继续祸害。

打不死の小强 发表于 2014-5-31 14:38
雷锋如果活到现在,那就不是被电线杆子砸死了,而是被这个社会活活气死!

这话不假。

村夫遥星 发表于 2014-5-31 14:51
应该这样,不然还继续祸害。

是的,不要以为歪门斜道,邪教组织,恐怖组织离我们很远,也许就在你逛街的身后,也许就在你饭桌旁边,也许就在你下车的一刹那,也许......
小时侯在农村看到土砖墙上的毛主席语录:提高警惕,随时准备打仗。
现在也还是很受用的。
一般外出要随时察言观色,坐车包里一定要带工具,原来我一般都是带刀,但后来安检越来越严,我就换成扳手,这两年连双节棍都不让带了,我就往包里放个石头,有时安检时也会问我带个石头做什么,我说这是我的爱好,喜欢收藏石头,别人也不好怎么说得。代步用的车平时都要放个钉锤在手刹旁边,一来现在城市经常淹水,若有个钉锤,淹了也不怕,三两下就砸破窗户,若有坏人,兔子急了还咬人呢,就算要被打死,老子也先锤死他两个再说。再有一个,平时不注意锻炼身体的人每天至少要起来跑两步,拿在过去叫练武,现在叫健身,身体不行,就会被打,只有身体强壮了,肌肉股股的,随时带防身的家伙,古时本来出门都带宝剑防身的,这样人家要打死你,也得考虑一下。
害人之心不可有,防人之心不可无。这是走遍天下都不变的真理。

nonma 发表于 2014-5-31 16:02
是的,不要以为歪门斜道,邪教组织,恐怖组织离我们很远,也许就在你逛街的身后,也许就在你饭桌旁边,也 ...

没有安全感的社会,还会有幸福吗。

村夫遥星 发表于 2014-5-31 16:17
没有安全感的社会,还会有幸福吗。

那有什么办法啊。这社会,处处都得防到,骗你没商量,杀你没商量,害你没商量,都是黄皮肤,黑头发,你知道人家心里怎么想的。
要想活命,不得不防,除非你拿生命当儿戏。
至于幸福大家都知道啊,你看现在哪个电视台还采访谁谁谁幸福不幸福啊?一切都是浮云,国人现在是:且活且防备,且活且珍惜。

暴力、贫富两极化严重、腐败

荆楚一品 发表于 2014-6-1 20:50
暴力、贫富两极化严重、腐败

这个不假。

不是说他们是邪教中人么,全能神。。。。