赤壁论坛

楼主: 班车

[我要报料] 骗子,你这样你爸妈知道吗?//人民医院你脱得了干系吗?------希望大家能引起警...

我想说 6月8日中午2点多我也接到过这样的电话!也是个广东腔!人民医院难脱干系!必须给我们个说法!

赤壁热线微信公众号
凯凯168 发表于 2014-6-9 20:30
最没节操的医院——赤壁市人民医院,我有证据的,绝不是诽谤!

你有什么证据?

跟医院没有什么关系吧?

别人多得很的途径得到这些信息,我考护士资格证,卖密卷的人就知道我的姓名和QQ号。我在校妆网上买腮红,过了一个月左右,有人打电话(显示的是校妆网的号码)过来问我,腮红效果怎么样什么的,说她们系统出错,把我弄成了批发商用户,要从我银行卡里扣钱,要是我取消批发商用户就告诉她们我是哪个银行的,后来我说了是中国银行,然后显示为中国银行的号码就来电话了,区号也是010,广东口音的男的,要我拿着银行卡去ATM机上查有没有扣钱,我说我在手机上就能查,还没扣,他说现在没扣,等下会扣,系统5分钟扣一次,我说我觉得你是骗子,他说,你要是觉得我是骗子你就报警吧,然后挂了电话。后来我打银行客服,她们说不会存在这种事,我又打了校妆网的客服,她们说她们没有批发商用户,而且客服电话只能接,不能打。 仔细想想也知道他们是骗人的,既然要从我卡里扣钱,怎么会不知道我是哪个银行的卡呢。
我觉得这应该不关医院什么事,我去年到今年在你们赤壁市人民医院实习过,虽然我也不喜欢里面的一些护士和医生,但我想不会有这种事,你们填的单子里好像没有身份证号码,和男方姓名吧。

你家孩子买保险没有,卖保险的也会登记你媳妇的姓名、手机号码、身份证号码,孩子的出生日期,具体到几点钟,以及孩子他爸的名字了。这些信息你可能从没有泄露出去过,甚至身边的亲人朋友也不可能知道这么详细。这些详细的信息就是准生证,户口本等资料上面泄露!这个一定怪医院也不好说。个人感觉

两轮生活 发表于 2014-6-9 21:38
昨天我也接到这个通知了,是补助800元,比你补得多,呵呵,

最近的确很多,我好多朋友、同事都接到类似的电话,最低800,高的2000。。。。

wlcyy520 发表于 2014-6-10 11:29
我想说 6月8日中午2点多我也接到过这样的电话!也是个广东腔!人民医院难脱干系!必须给我们个说法!

要强烈谴责这些骗子,号召全社会共同打击!。。。。。。。。。

超凡人生 发表于 2014-6-10 16:10
跟医院没有什么关系吧?

所有信息只有在医院透露过,接到骗子电话时间是出院后几天。。。。。。如果不是医院,我实在是想不到其他的方法和途径,除非骗子是传说中的神,无所不知,无孔不入。。。。。。。。。

726776050 发表于 2014-6-10 16:18
别人多得很的途径得到这些信息,我考护士资格证,卖密卷的人就知道我的姓名和QQ号。我在校妆网上买腮红,过 ...

如果不是医院,我实在是想不到还有其他可泄露信息的事,我媳妇出院几天后,就接到电话。如果单单知道我媳妇的电话,身份证号码以及我的名字这都无可厚非,这些在办结婚证都有体现。问题是连我孩子的出生日期,具体到几点钟都一清二楚,你叫怎么不怀疑是医院呢。