赤壁论坛

[我要报料] 骗子,你这样你爸妈知道吗?//人民医院你脱得了干系吗?------希望大家能引起警...

楼主
      5月27日中午2点左右,我正在沙发上睡觉,媳妇在看电视,迷糊中听到媳妇在接电话,对方说什么“新生儿补助500元,钱已汇到财政局账户,请与民政局联系,电话010-51660470”。“骗子来了”,我慌忙从沙发上蹦起来,一看对方是湖北随州地区的号(18672743821),感觉事有蹊跷,NMD,财政局的号码是010?,2B也知道是骗子,人民医院生的孩子,财政局的补助从赤壁发到北京,再从北京又发回来。我决定看看骗子的手段有多高,我用自己的手机拨过去(010-51660470),接通后我直接来一句赤壁话“尼玛的X,死骗子,你大爷来了”,对方问“你说什么?”,我说“是不是财政局,刚才有人跟我打电话,说新生儿有什么500元补助”,对方说是,并将“我媳妇的个人信息、孩子的出生时间、我的名字”等基本情况核对了一遍,让我们把常用的银行卡号发过去,给我们汇钱。我说(赤壁话)“尼玛的X,等着,劳资给你拿”,对方又问我说什么,我说“你稍等下,我去拿卡”。。。。。我把手机放在边上,不到2分钟对方挂机。
     之后,我又给湖北随州号打电话,从对方口音、语气,感觉两个电话都是同一人,关键是广东腔太明显了。我说(赤壁话)“尼玛的X,胡爹来了”,对方问“你说什么”,我说“刚才你是不是给158720*****打过电话”,对方说是,我说“钱刚才领到手了,大爷现在烧给你”。。。我们开骂。。。最后,我喝一杯水,用赤壁话一口气骂了3分钟左右,不给对方还手的余地,然后挂断电话。
==================================================
通过这件事,有以下疑问:
1、骗子为何对我媳妇的姓名、手机号码、身份证号码,孩子的出生日期,具体到几点钟,以及我的名字了如指掌。这些信息从没有泄露出去过,甚至身边的亲人朋友也不可能知道这么详细。
2、这些信息只有在生孩子的过程中,医院一切杂七杂八的单子上体现过。这件事是医院内部人员所为?还是医院内部人员将我们的资料泄露出去的?还是医院的后门被黑客翘了?这些事实,我们永远不可能知道,但我们也不想去知道。
==================================================
我只想问,骗子,你这样你爸妈知道?我只想说,人民医院,你脱得了干系吗?。。。。。。人民医院,一两个人说你,你当作是诬陷也好,无中生有也罢!假如十个八个人都在说人民医院医生没有职业操守,你让我们情何以堪!挂着“人民”的牌子,做些“坑爹”的事情。以上事情经过,完全属实,毫无虚构!
=================================================
如果说我是诋毁人民医院的名声,请给出合理的解释?我愿为自己言行,承担全部的责任。。。。。。。。。。。。。。。。

赤壁热线微信公众号
沙发
我在外面10几年了,从来没有被人骗过,只要心中小得,天上不会掉馅饼,你就百毒不侵了

xsun 发表于 2014-6-6 17:54
我在外面10几年了,从来没有被人骗过,只要心中小得,天上不会掉馅饼,你就百毒不侵了

呵呵,只要人无贪念,骗子是有多远滚多远。骗是肯定骗不到的,只是我们的个人信息,骗子是如何得手的。。。。。。。。。。。

班车 发表于 2014-6-6 17:56
呵呵,只要人无贪念,骗子是有多远滚多远。骗是肯定骗不到的,只是我们的个人信息,骗子是如何得手的。。 ...

达个肯定是出在某个环节

自己过点细。。。

游振超 发表于 2014-6-6 18:05
自己过点细。。。

超哥天天顶贴蛮勤快啊

xsun 发表于 2014-6-6 18:06
超哥天天顶贴蛮勤快啊

我一么事,上网不就顶哈贴了。。。

游振超 发表于 2014-6-6 18:07
我一么事,上网不就顶哈贴了。。。

冒得味哦,卖号哦,有没有收啊

什么是大数据,这就是!恐怖的大数据!
2014-06-05 全国实时路况播报

恐怖的大数据。。隐私何在

某比萨店的电话铃响了,客服人员拿起电话。

客服:XXX比萨店。您好,请问有什么需要我为您服务?

顾客:你好,我想要一份……

客服:先生,烦请先把您的会员卡号告诉我。

顾客:16846146***。

客服:陈先生,您好!您是住在泉州路一号12楼1205室,您家电话是2646****,您公司电话是4666****,您的手机是1391234****。请问您想用哪一个电话付费?

顾客:你为什么知道我所有的电话号码?

客服:陈先生,因为我们联机到CRM系统。

顾客:我想要一个海鲜比萨……

客服:陈先生,海鲜比萨不适合您。

顾客:为什么?

客服:根据您的医疗记录,你的血压和胆固醇都偏高。

顾客:那你们有什么可以推荐的?

客服:您可以试试我们的低脂健康比萨。

顾客:你怎么知道我会喜欢吃这种的?

客服:您上星期一在中央图书馆借了一本《低脂健康食谱》。

顾客:好。那我要一个家庭特大号比萨,要付多少钱?

客服:99元,这个足够您一家六口吃了。但您母亲应该少吃,她上个月刚刚做了心脏搭桥手术,还处在恢复期。

顾客:那可以刷卡吗?

客服:陈先生,对不起。请您付现款,因为您的信用卡已经刷爆了,您现在还欠银行4807元,而且还不包括房贷利息。

顾客:那我先去附近的提款机提款。
    客服:陈先生,根据您的记录,您已经超过今日提款限额。
    顾客:算了,你们直接把比萨送我家吧,家里有现金。你们多久会送到?
    客服:大约30分钟。如果您不想等,可以自己骑车来。
    顾客:为什么?

客服:根据我们CRM全球定位系统的车辆行驶自动跟踪系统记录。您登记有一辆车号为SB-748的摩托车,而目前您正在解放路东段华联商场右侧骑着这辆摩托车。

顾客当即晕倒。

人民医院,你脱得了干系吗?。。。。。。