赤壁论坛

楼主: 浩然正气

[我要报料] 吃陆水湖景区路边摊后后果严重

浩然正气 发表于 2014-6-9 15:16
村长觉悟果然高人一等!

呵呵 开玩笑!!!只是俺不是村长   俺是一个打杂的

赤壁热线微信公众号
974178663 发表于 2014-6-9 22:35
现在的人只管搞钱。

那个地方的摊档好像是个管理死角,出这样的事也就是必然的。

孤独的竹 发表于 2014-6-10 08:51
典型的      神经病 楼主,你儿子 呕吐 你 有闲情去  这发帖,看看 你这个 傻逼爸爸怎么当的?~?~
不送医 ...

http://map.baidu.com/?newmap=1&s=inf%26uid%3Def773a0fc7a197342302209b%26wd%3D赤壁市精神病院%26all%3D1%26c%3D362&from=alamap&tpl=map_singlepoint

你该去这里看看   地址:咸宁市赤壁市
电话:(0715)5517545

我从不在外吃靠杯   不想多评价那些摊主什么,他们也是生活所迫

卫生安全   自己注意才是最重要

去年吃了几次都没事。

406241854 发表于 2014-6-6 21:37
你爷爷,奶奶,妈妈,爸爸,外婆,太姥姥,姥爷,姑奶奶,姑爷,大爷,三爷,大奶奶、三奶奶,姨奶奶,姨爷 ...

过两天 我就去上面 卖我 从武汉 学过来的  蔡林记热干面 给你们吃  ,保证味道好  而且干净  到时候来捧场啊   朋友们

本来就是不正规的 没有食品安全证的  尽量还是去干净点的地方去吃  

最好不吃路边摊!

浩然正气 发表于 2014-6-6 21:47
我是在人最多,占地最大那个码头,现在摆摊的还很少,似乎也就一两家。

有没有人管理,肇事者认不认 ...

人都是这样,恰出问题来了,就有问题,冇得问题继续恰,,我不恰烧烤,不恰肯德基,外面地摊更不说了,现在人都是在假讲卫生,关注卫生,其实不讲卫生,金三角,打起赤膊恰,喝酒划拳大有人在,哪里卫生不,不卫生灰尘,噪音,等等

浩然正气 发表于 2014-6-6 21:56
城管呢,这个是城管最应该去管的事情,

到现在胸口还是觉得很堵的感觉, 我儿子有晕车现象,开始还 ...

都交了保护费个,还城管咧,陆水湖风景区,不归城管晓得啵