赤壁论坛

[我要报料] 请市GA机关关注实小学生途经板桥街原电影公司小巷的上学安全!

楼主

最近,小学校园中不断发生恐怖事件:1、5月20日中午12时28分,麻城市南湖办事处五里墩小学有3名学生被男子持菜刀砍伤;2、6月10上午9点10分许,湖北省潜江市浩口镇第三小学,一男子手拿疑似爆炸物劫持老师(当时还有52名学生)。这给小学生这个未成年弱势群体不断敲响警钟:保护小学生人身安全,刻不容缓!去实小上学途经板桥街原电影公司小巷孩子,严重存在着安全隐患:此小巷比较隐蔽、偏僻,特别是中午上学时,学生上学时间长,学生上学稀稀疏疏,过往人员甚少,歹徒完全可以在此时隐藏在偏僻的角落对实小学生实施下手,学生毫无防备与自救能力,后果是无轻则拐卖,重则卖器官。所以,作为家长的我,强力要求市GA机关在此路段安装视频监控,给歹徒以威慑力量,确保实小孩子上学的人身安全!!!!!!!!!
赤壁热线微信公众号
沙发
敬请有孩子在实小上学的家长将此贴顶起来!

想想都害怕!装个摄像头应该不是太难吧?

小学生在校的人身安全问题关系到千家万户和社会的稳定!

此帖必火。。。。。。

那条街是隐蔽,但那条街好多做小生意的,平常上学的时候,那条路是很热闹的,我从小在那条路上长大,还没听说有不良少年在那条路上擂肥的。来往人多了去了。当然,晚上就确实又黑又暗又安静

中午太早去一小那条路可能学生少,可以晚一点路上学生就很多了。

现在社会么事的都有,是该小心的

么么小妖 发表于 2014-6-12 11:26
那条街是隐蔽,但那条街好多做小生意的,平常上学的时候,那条路是很热闹的,我从小在那条路上长大,还没听 ...

我从小也是走那条路的,不过我貌似当年跟我同学去杀黑过,一转眼都是二十多年前的事情了啊

中新网5月20日电 据湖北省麻城市人民政府网站消息,5月20日中午12时28分,麻城市GA局110指挥中心接到报警:在该市南湖办事处五里墩小学,有一名男子冲进学校。12点30分,再次接到报警:有3名学生被男子持菜刀砍伤。接警后,GA干警立即赶赴现场,12时32分,已将肇事嫌疑人控制。
经调查,犯罪嫌疑人陈最杭,男,汉族,35岁,福建省罗源县洪洋乡人。
该校共有8名学生受伤,均为一、二年级学生,已在麻城市人民医院救治。截止目前,7人伤势较轻,1人伤势较重。