赤壁论坛

清泉公园,遗失或者叫偷窃了我的包。

楼主

如题,盗贼,我跟你讲,钱你拿走,我只要我的包和我包里除钱以外的东西。

我有大概20张各种卡,公司各种文件,以及各种手续和我本人的证件。我就在清泉公园过早摊旁边,买了一瓶水,你就把我的包拿走,

在我找着你的人的同时,我的包里少了一个东西,你就等着坐牢。
2014年6月13日,早上9点12分,你路过赤壁大酒店的监控,我今天已经和警方取得联系,并已经调取录像,
希望你早点自觉自首,否则我追究到底。

图像,我先不发,你早上骑电动车,记住,是早上9点12分,路过赤壁大酒店的监控,
2天之内,我也只给你2天时间,星期一,我没找着东西,我会依法让你负刑事责任。

如果自家的亲人有所发现,请不要隐瞒,这不是个玩笑,是个很严肃的事情。

星期一,还没见着,我直接上监控的图像,全赤壁市人肉你,到时候,你就不是拣,是偷。你懂的。
年龄大概40左右。块头大,男,骑红色电动摩托车。点到为止。而且我不会放弃对你的追踪,让你在赤壁寸步难行,把你彻底搞臭。一把年纪了,自己好好考虑。

如有好心人,拾到包包,请转交给鲫鱼桥派出所,本人当面重谢。
包包特征,里面有笔,有本子,有我单位名称。比,笔记本的包还大一点,深蓝色。

好吧,结尾:要就晚上乌起码黑的时候你把包甩到玉湖宾馆门口,要就随便丢到清泉这边任何一家小卖部门口。
最后,老子希望你能够健康活过这2天。别被抓着了。
赤壁热线微信公众号
沙发
你最好是被**,抓住,别被老子抓住了 。每天我都要环绕赤壁市20圈先把你找到 ,你跟老子躲好。

看来你的包丢不了。

看来是有国家机密

看来你是冤大头!捅那么多证和卡在身上。悬赏啊!小偷都会见钱眼开。

小偷非常可恶