赤壁论坛

[我要报料] 关于众城国际收房,不得不说的事。(我已收房,后悔莫及啊,各位没有收房的,务必...

楼主
关于众城国际收房,我也不得不吐槽几句。
房子是去年开盘那天买的,今年4月份下发了入伙通知书,要求去收房。由于是第一套房子,兴冲冲地去了,可是一看根本就不具备收房的条件,到处漏水,绿化也没做,连小区里面走车的都是黄土路,别提什么水电入户啦、防水验收啦、对讲系统啦,啥没有。当时没有收房,就到售楼部反应说我的房子漏水,不能收房。
对于收房的流程,众城给的说法是:有什么问题,先把办房产证等一系列手续费用交清再说,交完钱由物业带人收房,有什么问题由物业向开发商反映,个人反映的房屋有质量需要整改的一律不予受理!
我就纳闷了,这到底是什么规定,房子有问题还要交了办房产证的钱才能受理!结果多次找开发商,果然不予受理!被迫无奈,交了1万几,包括什么量房费之类的,可从来没有见过、听说众城有人量房过,难道这就是朝中有人好办事?
办证的钱也交了,这些房子的问题该受理了吧。确然问题还是反映到了开放商工程部了,不过是2个月过去了,该漏水的还漏水,该歪的门还歪。每次打电话到开发商,都说已经处理好了,可以验收了。可是每次去都是外甥打灯笼-照旧,连续去了7、8次都没有处理,你他妈在逗我!!!!鞋子都跑掉一层底了,你的问题还没有解决。。。我想说找外面的人处理,可是他们就是不愿意!!
这都6月中旬了,到现在房子里水电还没有通,漏水照漏,墙都绿了,还得在这个月把房子收了,反正你收不收都从这个月开始算物业费,算你收房了!!!!
如此霸王条款,如此无量的开放商,我等小P民, 该何去何从啊!!
我已收房,后悔莫及啊,各位没有收房的,务必维权到底啊。。
赤壁热线微信公众号
沙发
关注!!      

空手套白狼,富贵险中求!众城就是牛

赤壁刁民 发表于 2014-6-17 12:40
狗日个开发商太缺德了

别瞎骂!别个有靠山

赤壁刁民 发表于 2014-6-17 12:43
应该说赤壁人都其中的门道,就是上面有关部门不知道。

后台是谁你不知道麽???打通123的关节谁管哦,你说有问题尼玛所有文件齐全。老百姓看看找媒体晒晒太阳看有效麽

赤壁刁民 发表于 2014-6-17 12:48
以后谁还敢在赤壁买房啊,有几个楼盘不是这样坑人的?没有狗官在背后撑腰,哪个开发商敢这么嚣张地公开欺 ...

地方纪委都指望上级纪委以及中纪委派人下来查!你说苍蝇能不多麽???睡午觉咯

赤壁刁民 发表于 2014-6-17 12:54
赤壁官场那些江湖规则谁不知道?我倒是佩服那些月薪两三千元的大富豪们。

月薪二三千,年薪百把万,总资产千万起步!阿屌,你是不是羡慕啊?可惜你不能早几十年出世。哈哈哈哈

顶贴,是挺可气的!

我已收房,后悔莫及啊,各位没有收房的,务必维权到底啊。。
    我先撤了,弟兄们一定要顶住呀,呵呵,

发市长信箱