赤壁论坛

楼主: 万象人

[我要报料] 赤壁107国道水泥搅拌车超速致两老人伤亡

看看车轮印迹,可以想象水泥车的速度

赤壁热线微信公众号
从图片来看,水泥搅拌车是在逆行道压人的。

没看懂是怎么出事的~

对于这些大货车,我觉得不应该卖商业险,要不出了大事就坐牢也可以,保证事故概率大大减少。一般大事都是大货车造成的,这个现场我也看过,那个搅拌车看到路口有人出来一不减速二不刹车,就把盘子一打以为就可以绕过去,幸亏对面没人,不然这个大货车当时就一箭双雕或一箭多雕了,有时候对面有人没出路口也会中招。当然这个轻便摩托车也有责任,但是现在谁还忍心去追究他的责任呢,作为弱者他应该避让,以卵击石苦了自己也害了别人。

现在的泥土车基本都是跑80迈以上的,要么不撞,撞就是死,排量小的车都超不了大货车的

珍爱生命,人人有责

dxamtv 发表于 2014-6-18 18:02
城里的交通  再快也就是50、60  那么重的车 提速也不快     反观现在的摩托车电动车   完全无视交通规则
...

不知道你还发现没,我反正是发现两个现象真搞笑!
第一开车的肯定都经历过,有些妇女和老人带小孩或者抱着小孩过马路,总是背对着你 看着对面的车过马路,完全忽视你的存在,反正想着老子就背对着你过,你还敢撞我!奶奶的 我碰到好多次了!真想上去骂两句。
第二左转等红绿灯的时候,有极个别摩托车 电动车 三轮车就停在你右边,绿灯一样也不管你直接左转!我每次都让他们先左转我在走。
先说这两点 其它以后再说 赤壁交警现在一味的查机动车违章,却忽视很多问题!

dxamtv 发表于 2014-6-18 18:09
那你到时看到的就是满城堵   

不能说因为某些人的不合法的行为容易受到伤害就限制其他人  配合他们?
...

堵城,可以建环城路或高架桥嘛!,,,,,哈哈

一笑了之 发表于 2014-6-18 20:37
对于这些大货车,我觉得不应该卖商业险,要不出了大事就坐牢也可以,保证事故概率大大减少。一般大事都是大 ...

你说的很好 不偏任何一方 这起事故双方都要负责任!

一笑了之 发表于 2014-6-18 20:37
对于这些大货车,我觉得不应该卖商业险,要不出了大事就坐牢也可以,保证事故概率大大减少。一般大事都是大 ...

另外说一句 不遵守交规的人不值得可怜!