赤壁论坛

楼主: 万象人

[我要报料] 赤壁107国道水泥搅拌车超速致两老人伤亡

cilla_vip 发表于 2014-6-17 21:06
不管电动车怎么行驶,发生交通意外都是找大车的麻烦。

不说大车  大货车有些确实可恶 我都是躲的远远的,但是那些电动 摩托 三轮真的很不守交通规则,出了事故害人啊,而交规本着保护弱者的原则,一般都是机动车负主责!

赤壁热线微信公众号
cilla_vip 发表于 2014-6-17 23:22
就是这样的,如果有一个人想死,我是打个比方,你正好开车在路上,本来是绿灯,你可以直接行驶,这个人不 ...

确实的  有关部分不加强整顿这些非机动车 以后还会出更多的事故!

国道车流量大菜市场建那不合适

绿马甲的春天 发表于 2014-6-17 23:28
什么叫“违规驾驶”?你明知交通法规而不遵守导致发生意外,这算故意的吧?并不能说我技术好,这么开没有 ...

我可以明确的告诉你。违规驾驶跟故意犯罪是两码事。违规驾驶的心态是过于自信的过失。。。懂?

正义有多远 发表于 2014-6-17 15:58
只能说设计安排赤壁菜场位置的是个脑残。

菜场的选址有很大的隐患!!!

正义有多远 发表于 2014-6-17 15:58
只能说设计安排赤壁菜场位置的是个脑残。

菜场的选址有很大的隐患!!!!!!!!!!!!!                                                                           

受凉风吹 发表于 2014-6-18 22:58
我可以明确的告诉你。违规驾驶跟故意犯罪是两码事。违规驾驶的心态是过于自信的过失。。。懂?

好吧,懂了,以后有空子钻了

赤壁山人 发表于 2014-6-17 16:22
菜市场虽然有些扰民,但是不会要命。主要是为了方便市民的日常生活,现在的菜市场不仅位置偏僻、进口狭窄 ...

还有就是107国道的绿化花坛太宽了 严重影响司机的视线

望悲剧不再重演!

有些人就是不遵守交通规则,到最后后悔的还是那些人