赤壁论坛

伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁

楼主

赤狼 发表于 2014-6-16 14:22
你的意思是疯狗嫖了你妹吧!

怪不得我批判一下某些老师你就疯狗咬了裤档一样开始围到我搞咧!
...

你这厮自己在另一个帖子里不是说老师喝驾校老师没区别,接下来不就说了老师捞钱的原因是没烟抽了,没钱嫖娼了吗?你个疯狗忘记了?
你不许别个说“你妹”,你哪么在说“你妹”?只能你说,就不能别人说?
你在热线上的伎俩我都明白了,你发帖跟你附和了的你打赏,稍微有不同意见你就开始谩骂,今天就开始威胁,要搞人身攻击了!
我跟你说,我今天就要继续说疯狗嫖了 你妹,你妹,你妹!老子明天四肢还在你就是疯狗的儿!
你敢动老子一根汗毛,老子让你提前3、4年实现你周游列国的梦想!!!!
老子把你的话已经截图保存了,打狗棒已经削好了,打狗枪已经擦亮了,只等疯狗来咬!

评分
赤狼-10漫骂过谁,你找出来!傻冒才是你终身标签
刘雨潇+ 20淡定

请叫我纯洁2014-6-17 23:067174刘雨潇2014-6-18 02:13

如果,我还是说如果,如果以上ID在本月底还在赤壁热线论坛上面蹦达,如果以上几个ID还继续在赤狼面前玩味的话,华为永远的、绝对的不会来赤壁
如果,我还是说如果,如果以上ID后面的人在本月底不在赤壁市拘留所里面呆上几个星期,华为永远的、绝对的不会来赤壁
如果,我还是说如果,如果以上ID后面的人在下周末前不在赤壁热线论坛上面公开向赤狼道谦,华为永远的、绝对的不会来赤壁,顺带2014年八月上旬带一个亿现金的老板也不会来赤壁投资了,当然后面这个事情我忘汇报了,对不起,你可能都不知道我叫赤狼,我真不知道华军跟你说过赤狼是我不,现在,早上四点多,我还没有睡觉,还在写方案,我为了谁,为了赤币还是赤壁,我都凌乱了,我也不知道我该说点什么,我真是很伤心的说以上这些话!

以上要求我要求了,其它的考虑由热线管理你们看着办吧!
2014年6月18号四点零八分草书于某办公室
--------因为我还在加班,加班为了谁?就为了这些鸟人可以快乐的在热线论坛上对赤狼笑骂吗?靠,滚开吧,我是说我赤狼滚开吧,这些人我招惹不起,我赤狼滚开可以吗?我真不想说:再见,赤壁,再也不见

请不要逼我!

评分

蓝银杏 -10 仗义每多屠狗辈
围观的群众 -10 扣起
闪马旗人 -10 尊重个人隐私,尊重他人长辈!
沙子 -10 为小沙扣
尘埃 -10 神马都是浮云
看热线表现 -10 山寨
星期八 -10 扣起
妖精丫头 -10 扣起
桃子 -10 扣起
屌炸天啊 -10 扣起
楼歪歪 -10 扣起
辣椒炒肉 -10 扣起
蔓紫青萝 -10 扣起
秋苜 -10 扣起
约定 -10 扣起
霉川内酷 -10 扣起
10月26 -10 扣起
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
我是肥妞。 -10 仗义每多屠狗辈
东方红朝天椒 -10 仗义每多屠狗辈
清泉煮水 -10 仗义每多屠狗辈
深秋 -10 淡定
夏冰 -10 仗义每多屠狗辈
姑姑 -10 淡定
彩彩 -10 仗义每多屠狗辈
清歌断弦 -10 仗义每多屠狗辈
小庵 -10 仗义每多屠狗辈
鱼儿妹妹 -10 仗义每多屠狗辈
霜燃 -10 感谢参与讨论~!
不哭女生 -10 感谢参与讨论~!
笙萧琴瑟 -10 感谢参与讨论~!
ノ▕莉尛姐 -10 感谢参与讨论~!
大灰狼 -10 感谢参与讨论~!
怪怪豆 -10 感谢参与讨论~!
兵哥无痕 -10 感谢参与讨论~!
叶知秋 -10 感谢参与讨论~!
情愿 -10 感谢参与讨论~!
空虚哥 -10 很给力!
不想说 -10 神马都是浮云
赤壁山人 -10 淡定
鼻炎克星 -10 感谢参与讨论~!
跑动的风 + 10 很给力!
刘雨潇 -10 还晓得怕丑 最后一句话不截图个列

赤壁热线微信公众号
沙发

回帖奖励 +1000

回帖奖励 +1000

看热闹来了。

回帖奖励 +1000

支持楼主!,,,哈哈

回帖奖励 +1000

事儿闹大了这

评分

赤狼 + 1 这回真大了,哈哈,有意思了

回帖奖励 +1000

这是华为躺枪的节奏吗?

戏总算开幕了,越来越有看头了!

回帖奖励 +1000

好戏总算开幕了

回帖奖励 +1000

一ID少了 多点一老来.

回帖奖励 +1000

为赤币而来