赤壁论坛

楼主: 赤狼

伟大而昌盛的热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁

赤狼哥看来很多人在酸你哦!在挖之你哦,你只有晒出你跟华为一哥的合影才能证明你说的不是空穴来风!赤狼哥你被群体口交咯

评分

赤狼 + 100 当我秀出照片的时候,又有人会说我显摆的

赤壁热线微信公众号
华为的CEO是赤壁人?

[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-6-18 08:48您在主题 伟大而昌盛的赤壁市领导及热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会来赤壁 的帖子被 刘雨潇 评分 经验 -10 点
还晓得怕丑 最后一句话不截图个列

刘雨潇,你终于还是忍不住了

看来你对赤狼意见真是蛮多咧,可以,赤狼就算是吹牛,又亮瞎了你的眼睛吗?关你一分钱个事情吗?跑到你家显摆过吗?

用得着你搓着你可怜的三个手指在赤狼面前讲:你有钱没?这个世界是玩钱的!
仔细算来,想当年你满打满算可能不到一百万吧,当然我是猜的
你问赤狼有没有钱这句话的时候,赤狼当时回答的是:我没钱,因为当时确实没有一千万的身家,算按现实社会流行算法来算,百万才是刚起步!!有钱人肯定是千万身家才能叫有钱的!我早就说过:没有一千万我是不好意思说我有钱的!

可怜的刘雨潇,我真是不知道你一肚子自以为是能征服这个世界的什么?

你连人都不做,自愿要当条高贵的牧羊犬,可是你可曾想过:

牧羊犬再高贵也是条狗,你这狗一发疯自然就成为疯狗
你不以疯狗为耻,反以为荣,天天在论坛疯来狗去
把好好一个论坛,搞得是非不分、黑白颠倒!
你在论坛还是所谓的版主??请问你对得你热线管理层对你是厚望吗?

你在论坛的如此表现,你在天国的母亲知道吗?
你扬言自愿当牧羊犬,你把天国的母亲置于什么地位?可怜的你竟然还在论坛上面对他人叫嚣三个字:狗日的
本来我是真不想点醒你,任由你自己耻笑你自己的,任由刘雨潇你在论坛自我作贱自己,或者任由牧羊犬被论坛网友看在眼里

可是,你作为一个版主,现在严重影响赤壁热线的声誉,严重影响了赤壁论坛的空气质量,裤子应该静化一下论坛空气了,否则:长此以往,坛将不坛

评分

我是肥妞。 -10 仗义每多屠狗辈
蓝银杏 -10 仗义每多屠狗辈
不哭女生 -10 仗义每多屠狗辈
ノ▕莉尛姐 -10 仗义每多屠狗辈
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈
刘雨潇 -10 仗义每多屠狗辈
沙子 -10 为小沙扣,为躺枪的人扣
3M净水器代理 -10 仗义每多屠狗辈
东方红朝天椒 -10 仗义每多屠狗辈
姑姑 -10 淡定
情愿 -10 感谢参与讨论~!
空虚哥 -10 很给力!

吃狼真无耻

赤狼 发表于 2014-6-18 09:44
2014-6-18 08:48您在主题 伟大而昌盛的赤壁市领导及热线CEO裤子,如果不把这几个号给删除,华为永远不会 ...

承认吹牛就够了 莫在这里亮瞎了别个的眼睛 还华为 当年找到你 你也只没得卵用 就只晓得说 我认的咸宁公 安 局的局长

你一再侮辱我母亲 这个事 我看下次抓到你的时候 你又说你认得那个!
你就是在网上装哈比 现实里跟条狗一样的怂

评分

赤狼 + 1 你听得懂:就算是吹牛这句话吗??

请叫我纯洁 发表于 2014-6-18 09:44
吃狼真无耻

别个赤狼骂你了?你有资格说别个无耻?看热闹也不是这样搞的?你日日披个马甲装纯洁你自己说你恶心不?马甲哥

我没有看贴子内容,我就只看了标题, 我想说华为来不来赤壁关我一鸟事,楼主你拿这个来威胁谁?美国总统来赤壁了,我眼晴皮抬都不抬一下,我们都是小老百姓。只扫门前雪就狗了。

刘雨潇 发表于 2014-6-18 09:49
承认吹牛就够了 莫在这里亮瞎了别个的眼睛 还华为 当年找到你 你也只没得卵用 就只晓得说 我认的咸宁公  ...

kao个角的不鸭人,让他去狂吠吧,等到你捡个杀条古个时节,他就会夹着尾巴回他狗窝去鸟。

评分

赤狼 + 1 我在你牧羊犬几十万身家面前还需要装B吗?

机关枪 发表于 2014-6-18 09:50
别个赤狼骂你了?你有资格说别个无耻?看热闹也不是这样搞的?你日日披个马甲装纯洁你自己说你恶心不?马 ...

老子就说他无耻,管你么事?

我只听过忽悠有同党 骗子有同党 没见过发傻达泡还有同党个

评分

赤狼 + 1 我在你牧羊犬几十万身家面前还需要装B吗?