赤壁论坛

[我要报料] 闪马看赤壁——游泳池,咱赤壁总算又有啦!

楼主
                 千湖之省,夏日休闲消暑的最佳方式莫过于泡澡纳凉!
                 小时候无数次的翻院墙进入446游泳池游泳,每次回家都会被海扁一顿,可是依旧乐此不疲;短命的农行游泳池只喧闹了几日便成了一个黑漆漆的鱼池,孩子们一天天长大,夏天泡陆水水库的感觉依旧是最惬意的享受,无奈路途有点远不是很方便,欣闻6月22日,装扮一新的446游泳池重新开放!骚动的小崽经过N次的踩点,每天在家里穿着簇新的游泳衣,宁可热也不愿意脱下来......
                这个暑假娃们总算有了一个让大人比较安心的休闲好去处,小城赤壁,越来让人感到惬意、自在,洗个澡,然后到闻名咸宁的446主题微缩游园“南园”坐坐,岂不是夏日一大恬静的享受!

游泳池毗邻景色旖旎的南园

泳池水深1.2米-2.2米不等,合理的划分为几个区域

中的固定着救生员的座椅,不论在哪里游泳,安全都是第一啊!

整齐的置物柜,宽敞的洗浴、更衣室

评分

赤壁双良家私 + 10 环境不错啊,等儿子放假了去试试!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线首页。

赤壁热线微信公众号
沙发

舒适的座椅,可以玩一下,休息一下,喝杯水,消消暑一定很享受!

池中池,方便的是小朋友的戏耍,这是新发现哦!

紧张筹备6月22日开张中的446游泳池,静静的等候着喧闹时刻的到来....../

不会游泳的路过,,,,
以前蒲纺的那个游泳池呢?应该也还在吧

一晴我就去

看起来还可得。

哦,不错的。

多少钱一个人????

游泳池上面做个天棚就好了

吉人自有天相 发表于 2014-6-21 17:46
多少钱一个人????

门上招牌写的是10元/人,包月是160元;游泳班的收费只有在那里看啦,班次不同,年龄不同,收费也不同的!

主公!门票多少哦?