赤壁论坛

楼主: 赤狼

出了几天差没上线,今天上线发现,呵呵,赤壁热线论坛真是好人多啊

回帖奖励 +88

机关枪 发表于 2014-6-24 06:06
其他的品牌衣服我不知道,反正以纯的当季衣服专卖店拿货是五折!以前在广东在以纯上班的妹纸说过。

以纯那少年儿童穿的一货,您老婆也爱穿?看来您老婆真是青春美少女一枚。。有这么个青春漂亮的老婆,好福气。扯远了,回归正题了。服装很多年前特别好做。吊牌价是一比十,就是成本价10元剩以10倍,也就是一百元的零售价卖。拿货价看各家公司了,反正成本是1折就没有亏。公司多半会以三折以上给省代,省代再以四折,五折给经销商。具体价格看各家公司。成本价就是这样子,大家都懂了吧。但是现在服装行业饱和。竞争激烈。现在是一比八了,你们注意看吊牌价,除以8就行了。。大家记住了就可以往这个方向死砍。

赤壁热线微信公众号

回帖奖励 +88

回帖奖励 +88

回帖奖励 +88

友情顶贴

回帖奖励 +88

还是你这里热闹

回帖奖励 +88

这事还没停歇?

回帖奖励 +88

为分而来,再顶下你!

回帖奖励 +88

来拿分的。

回帖奖励 +88

赤狼,要坚强哦!你还是创业吧,有意义多了!

评分

赤狼 + 10 很给力!

桃子 发表于 2014-6-24 08:32
不解释,自己看图就知道为什么扣你的分了

我想问你一句话:星期八说赤狼是小气狼,赤狼是不是也要对星期八进行扣分咧?

你这ID真是我所认识的桃子在用吗?

如果是,麻烦继续扣分吧,一点关系都没有的,你接着扣分呗,只是你别找什么叫我自己看的理由,让我觉得搞笑,就因为赤狼跟某个学习星期八的人调侃了一句,你桃子就要扣分??呵呵,你别这样可爱行不行啊??

如果这个ID不是我所认识的桃子在用?

那疑问就出来了:到底谁有这本事能够搞到如此之多的ID对赤狼进行扣分??此前在赤怒ID上就发生过一次,赤壁刁民提供了证据,并证明他没有对赤怒扣分!到底是哪位神奇的管理员权限的神秘人物参与其中咧??我真是懒得问裤子了,反正论坛是裤子的,此论坛是生是灭,赤狼管不了啦,用贞环传中皇后的一句话送给裤子:臣妾做不到啊~
我只能在此最后对裤子说一句话,就如某些人指责赤狼在论坛一吵架就喜欢提到裤子一样,我就喜欢提了,也提到裤子了,我最后一次在论坛提到裤子,送他一句话:就让一切随风去吧~

评分

闪马旗人 -10 尊重他人隐私,尊重他人长辈!
一波 -10 山寨
大灰狼 -10 仗义每多屠狗辈
叶知秋 -10 仗义每多屠狗辈
兵哥无痕 -10 仗义每多屠狗辈
沙子 -10 为小沙扣,为躺枪的人扣
hhh333888 + 50 无功不受禄,还回给你
跑动的风 + 10 我来作的贡献,呵呵,