赤壁论坛

楼主: 赤狼

出了几天差没上线,今天上线发现,呵呵,赤壁热线论坛真是好人多啊

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赤壁热线微信公众号
垃圾,居然混到如此下场,负1118分,虽然这是虚拟的,但我相信现实中你比这更垃圾,只因为一个虚拟空间都混不好,你如何来混现实中复杂的世界,07年的时候,我喜欢玩劲舞团,,认识了一个妹妹,游戏里面她买了许多道具,她娘的,老子心想这是个有钱妞,肯定也漂亮,约好了见面,老子定力好,没晕倒。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

野猪王子 发表于 2014-6-29 11:00
30岁的人就不出差了吗?  热线的裤子,30多了不照样出差吗?  我怀疑你这人比赤狼也好不了多少........

30几了阿拐子.  还以为自己甩几把鸟不起是吧,?  好几把有钱阿,好几把有能耐阿,  你说你现在混到个么样的程度么?   继续努力奔波吧,  别唧唧歪歪   奔波吧  大叔们  努力吧,  加油阿,  别歪歪,  你不爽,  更 不歪歪.

30岁的人就不出差了吗?  热线的裤子,30多了不照样出差吗?  我怀疑你这人比赤狼也好不了多少........

你说你在赤壁有几条人脉.  你有什么势力?  什么实力?  30多了.  别不承认,  还想蹦出来,为你们30多的人,争口气是吧?   你就服气吧,   我不是吹,我90年的,在赤壁的  人脉  实力  势力  都比你强  不吹.  30多了妈的,最近刀刃又放出光芒了?   还是咋了。勾搭上了哪个富婆?  搞不懂你这大叔怎么滴不承认?

好了  你彻底的赢了。  因你这一句,一个老师教育了我两个小时,  你说你这句话是啥意思,?  针对我?支持狼狗?还是诋毁小裤子.?  那个老师说你就是最卑鄙无耻之徒, 但我这年头没有怕过谁,人脉起来了,有买得起一条人命的钱..  你说会怕谁?

为什么要扣你的分呀

三十多岁不能出差吗??那论坛上经常看到裤子在外出差的照片,难道裤子他???