赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 赤壁残疾人群 QQ群号:194511806

楼主

赤壁残疾人群招募 QQ群号:194511806

我是一名残疾人,平时很少出门,所以现实中的朋友很少,相信很多残疾人朋友跟我一样,想交到许多的朋友,一起聊天,一起互相鼓励,一起挑起美好的明天…………

本来想在QQ上找一个赤壁残疾人的群,结果只发现了一个残联的业务人员群,最后也被踢了出来。

看到咸宁,崇阳……都有自己的残疾人群,所以我想创建一个赤壁人的残疾人QQ群。让赤壁的和在赤壁的我们也有一个交流与倾诉的港湾。有机会和条件的话,也能够组织一些小聚会或者小活动之类的,大家在一起开心一下。

虽然我们是社会中的一群弱势群体,但是我们人残志不残,残疾让我们学会在逆境中幸福快乐的成长!残疾让我坚强勇敢的面对生活中的一切!就算流泪也是幸福的眼泪,而不是悲伤的眼泪........ 眼泪是微笑,它让我们学会在逆境中幸福快乐的同时也教会我们怎样将自己变成坚强而美丽的天使!前进的道路再曲折,我们依然要出发!

这里是残疾人爱的天地 !!!每个人都有一片情感的天空,在这里,我们可以认识更多的朋友,让你我共同打拼,让你我的天空更广,让你我的缘份,友情从这里开始。

想交友的加进来吧,欢迎大家!

希望看到此贴的人,也都能帮忙顶一下,让更多的残疾人朋友看到,或者介绍身边的残疾人朋友加入进来,一起探讨人生,一起打拼,一起缘分,一起坚强!!!

QQ群号:194511806

点击链接加入群【赤壁残疾人联盟】:
http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=MV4krD

扫描二维码加入群:

赤壁热线微信公众号
沙发
帮你顶起!

如果你住赤壁城区,有什么需求可联系我们!

【绿巨人蔬果生鲜配送中心】是赤壁市最早最大的一家网上农贸市场;集微购物,团购,网购,同城快递于一体。会员服务,送货上门, 满意付款!
【 服务项目 】蔬菜、水果、生鲜、禽蛋、粮油、水产,冷冻食品、调味料、饮料、香烟、啤酒、日化、日杂、乡野特产(野生鳝鱼,泥鳅、小龙虾、土鸡、土鸡蛋、原榨菜籽油、乡村绿色大米、野菜)等。。。。。。
【我们的目标】
为市民提供了生活便利,提高了市民的生活品质。
生产环节,联合优质农产品生产基地,实现农产品质量从农田到餐桌的全程追溯;打造全程冷链式配送系统,确保农产品的营养品质。
绿色营养热线:
微信公众平台【 HBCB-0715
微信【ChiBi0168】
Q Q【2477503218】
旺旺【HBCB0168】
绿色热线【18671520242】
            【18672983168】

我也帮你顶一下

顶.......

赤壁美 发表于 2014-6-24 16:55
帮你顶起!

这广告打得!!!!!

勺勺 发表于 2014-6-24 17:54
这广告打得!!!!!

谢谢!

市区的朋友有需求都可联系我们!

【绿巨人蔬果生鲜配送中心】是赤壁市最早最大的一家网上农贸市场;集微购物,团购,网购,同城快递于一体。会员服务,送货上门, 满意付款!
【 服务项目 】蔬菜、水果、生鲜、禽蛋、粮油、水产,冷冻食品、调味料、饮料、香烟、啤酒、日化、日杂、乡野特产(野生鳝鱼,泥鳅、小龙虾、土鸡、土鸡蛋、原榨菜籽油、乡村绿色大米、野菜)等。。。。。。
【我们的目标】
为市民提供了生活便利,提高了市民的生活品质。
生产环节,联合优质农产品生产基地,实现农产品质量从农田到餐桌的全程追溯;打造全程冷链式配送系统,确保农产品的营养品质。
绿色营养热线:
微信公众平台【 HBCB-0715
微信【ChiBi0168】
Q Q【2477503218】
旺旺【HBCB0168】
绿色热线【18671520242】
            【18672983168】

赤壁美 发表于 2014-6-24 16:55
帮你顶起!

谢谢支持!

谷雨 发表于 2014-6-24 17:07
我也帮你顶一下

谢谢支持!

谢谢支持!

勺勺 发表于 2014-6-24 17:54
这广告打得!!!!!

谢谢支持!