赤壁论坛

楼主: 明了明了。

[我要报料] 严重鄙视赤壁鄂LT6561的的士司机没有职业道德

我遇到的比你这个更奇葩,有一次我抱着孩子和婆婆一起在正杨小学这边等车,正好看到辆的士载人停在我们后面。婆婆快步上前做上了这辆刚下客的车,让司机往前开到我面前停一下让我上车。由于我要去沿河大道父母家,婆婆要过东州桥。我们便人师傅过了转弯的地方停一下让我婆婆下车。婆婆下车后车子继续往前开,快到的时候我让师傅开进去,开到父母楼下,(又不用上坡,又不是路不好)师傅一听我让往里开就不乐意了,说不进去。我只能和他说:我抱着孩子还拿了东西,请他帮忙一下。僵持了一下后他发动车子往里开,边看边说:我最不愿意载老人和抱小孩的了,还说一路上让他停了四回车。我当时真是被他说的话气到不行。差劲的的士司机我遇到过不少。说这么没人性话的是第一个!

赤壁热线微信公众号
达些开的士个心思都放到抹牌赌博上气了,嗯达滴小钱拉之都看不上了哦

氢气球 发表于 2014-7-9 08:23
我遇到的比你这个更奇葩,有一次我抱着孩子和婆婆一起在正杨小学这边等车,正好看到辆的士载人停在我们后面 ...

你没问他家有老人和抱小孩的吗?

我去年也是遇到一奇葩的的士司机,当时我从医院打完针回来,又是酷热的天气,我刚一上车司机脸色也不好看,我还温温柔柔的说去正阳小学,结果他大发脾气把我吼一顿,当时我差点哭了····没素质没道德

赤壁能出多少有职业素养、职业道德的人!?

碧水雨烟 发表于 2014-7-9 09:08
我去年也是遇到一奇葩的的士司机,当时我从医院打完针回来,又是酷热的天气,我刚一上车司机脸色也不好看, ...

赤壁能出多少有职业素养、职业道德的人!?

这位的士师傅真是人才,绝对要曝光,果断要曝光

恩之不晓得说,不到我指定个地方,我不把钱,看他敢打恩吧

么么小妖 发表于 2014-7-9 10:06
恩之不晓得说,不到我指定个地方,我不把钱,看他敢打恩吧

人家直接熄火,手一撒,不走了。再说我们几个女生还是搞不赢么

YY494213109 发表于 2014-7-9 10:03
这位的士师傅真是人才,绝对要曝光,果断要曝光

就恨当时冒把他的真颜拍下来