赤壁论坛

[我要报料] 严重鄙视赤壁鄂LT6561的的士司机没有职业道德

楼主
简单描述当时情况:上周5晚上大概10点左右我们一行4人,在中影城上了鄂LT6561这趟的士,当时在下雨,我们上车的时候师傅把前面2个车窗都打开在,我们就说要师傅把窗户关下,飘雨把我们都打湿了,师傅居然说:你们上来了空气不流通有雾气。欺负我不懂还是怎么?有雾气难道不会开除雾吗?这就算了不管你节约也好还是真的除雾坏了也好,我们也没多说你也把窗户关小了点,结果就是我们还是打湿了一点。接下来我们4个人分别住怡景花园,十一街,一桥头,纸厂,到的士到怡景花园小区门口的时候我们要求师傅把车开进已经花园然后直接走怡景里面的路到十一街这样我们也方便,少淋点雨,而且晚上10点多了,我们都是女生顾虑安全问题,师傅居然直接把车停到路边说:就到达里就可以了,我又不是公交车你想到哪里到哪里,差不多就行了。 我们4个人当时愣住了,这是什么概念,出租车不就是根据客人需要行驶的吗?更何况我们说的路线又不是绕路或者很耽误时间,而且我们是付费的,哪怕有点道德心有点职业操守也不会这样说吧。师傅完全一副你爱坐不坐,不做拉到的架势,不得已我们虽然很气愤也只有下车,车子打表金额是4.5元。他收了我们5元,并且没有提供发票,然后扬长而去,把我们几个人丢在路边。 事情的经过就是这样,我们百思不得其解这位师傅为什么这么不和谐,作为服务行业他付出劳动我们付出酬劳他要这样做。是一个人的个性问题还是说根本就没有职业道德。也许这就是个小事,但是心里就是愤愤不平,赤壁的形象就是被这些人搞坏了的。  上一张当时下车后的照片,提醒其他朋友以后碰到这辆车不要坐,服务太差了!

赤壁热线微信公众号
沙发
什么事儿都有!
这本来是公交司机说的话:我又不是出租车你说停哪儿就停哪儿......
这还反过来用了??

是的,赤壁的士的形象不能因为少数人的不良行为给毁了。

唉 为什么  为什么呢

赤壁窗口服务行业从来就没有服务意识,只想的是怎么捞钱,真 的对赤壁很失望!下次看见这辆车我肯定不坐!

沮水愚人 发表于 2014-7-8 16:45
赤壁窗口服务行业从来就没有服务意识,只想的是怎么捞钱,真 的对赤壁很失望!下次看见这辆车我肯定不坐!

感谢支持!

这个出租车司机没有职业道德

我又不是公交车你想到哪里到哪里

这个出租车司机没有职业道德

竹海清音 发表于 2014-7-8 16:36
什么事儿都有!
这本来是公交司机说的话:我又不是出租车你说停哪儿就停哪儿......
这还反过来用了??

对啊,所以当时我们几个人都愣住了 完全不晓得说什么