赤壁论坛

[美食推荐] 高端洋气上档次的海底捞虾海鲜试吃归来

楼主

啦啦啦 有一种开心叫做心心念念的试吃。

话说周四还在上班的我,忽然接到女王大人的消息,说下班后带我去次海底捞次海鲜,一听说是次海鲜就快跳起来了!

对于论坛最近刮起的一股海鲜风,确实很想去试一试,但是对于我们这种苦逼的女屌丝海鲜表示吃不起啊!

说起海鲜,想必大多数人都爱吃的吧,但真正说吃哪边的海鲜最好,恐怕赤壁也说不出几个了

反正我是没吃过多少海鲜,海底捞虾海鲜说出来应该大多数朋友都知道,因为最近真的吸引了好多吃货

我这个乡巴佬可是第一次去吃喔,听说是海鲜盛宴,心情有点小激动啊!

以前对海鲜的感觉就说可望而不可及,吃了这顿后感觉跟海鲜的距离拉近了不少!

亲,吃正宗又实惠的海鲜,请认准赤壁市大江南苏宁电器后门海底捞虾。

美食热线:0715—5276388 15997996996

地        址:赤壁市大江南苏宁电器后门

首先来看看这次试吃地点的环境吧!室内干净上档次,有点小资的赶脚~

闲话不多说,直接奔入主题!吃货们,美味来袭,小心你的口水,先来个活的大螃蟹,等会就是我们的菜了

活的鲍鱼,洗得很干净,就等着鸡汤来了直接下锅的哦

鸡汤来了,煮开后把鲍鱼直接下锅哦,真正的海鲜中的高富帅。这个要重点推荐,汤灰常鲜,反正我是喝了好几碗,值得一尝

海底捞,绝对的重头戏,hold住全场,有木有!!!!几乎来店的客人都点了一份,超大份,实惠,海鲜看得到!鲜味爆出来~

蒜蓉扇贝,40块钱一打,加了赤壁人最爱的辣椒,满满的一大盘,竟然这么便宜~

不知道菜名,好痛苦,会不会被老板打啊,重点推荐过的

小尖椒炒鱿鱼,个人灰常喜欢的一道菜,鱿鱼脆爽,辣椒也够辣。我承认我是重口味人群!

葱姜炒花甲,非常干净,由于桌子较大,人较多,不好意思站起来下手,木有吃到啊

肉蟹,超大只,姐还是第一次吃,肉多味鲜,大爱
凉拌海蜇皮,符合赤壁人的口味!辣的带劲,本人爱吃辣的,就是醋放得多了一点

红烧石斑,老板重点推荐的一个菜,吃起来很嫩,住在赤壁吃习惯了淡水鱼,可能尝试一下,毕竟是海里的,见过大世面的鱼,就是不一样!

号外:石斑鱼中午去吃只要48哦,限量五条,只限中午哦!!!!

老板家高大上的餐具,听说才开张没几天,筷子都少了好多啊

手机像素有限,有些照片没拍好,望见谅!大伙凑合着看吧,虽然是一些最基本的海鲜,但老板用他们周到的服务,较好的口感,鲜美的食材,得到了我们的一致好评,大家在考虑去哪吃得时候,不妨去海底捞虾试试,绝对让您满意!

特色菜推荐:鲍鱼鸡汤、石斑鱼、蒜蓉扇贝、海底捞......根本停不下来啊,更多海鲜美味,尽在海底捞虾!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

沙发
皮皮虾味道不错,在赤壁能看到鲜活的确实不容易!

你看,你看,桃子的脸偷偷的在改变。。

太诱惑 ,有空一定要去试下

确实好馋人,鲜嫩欲滴滴滴滴的赶脚有木有

难怪不用吃午饭了

报名字可以打折吧

口水啊口水~~~喜欢大蟹

看着这些菜,我笑了。
好好的海鲜,都注入了赤壁的元素在里头了。这样吃,估计没有海鲜味了。

小尖椒炒鱿鱼冒恰到,被你们这二个丧心病狂的家伙都吃完了