赤壁论坛

[美食推荐] 【海底捞虾试吃报告】小城里的平价小海鲜,味道杠杠的!

楼主
    昨天下班后参加了么么小妖的美食试(ba)吃(wang)团(can)!听说是试吃最近很火的海底捞虾平价小海鲜,楼主我早已觊觎他家美食好久了,想想心里还有点小激动呢!
   第一次去这种地方,好紧张,怎样才能装成经常去的样子呢!在里面能跷二郎腿吃东西么?里面有没有厕所呀?我怕太紧张想上厕所怎么办?和朋友吃一餐不会要上千块吧?吃不完可以打包么?打包会不会难看了点?还有要怎么点什么菜才显得有身份呢,菜单不会是英文的吧,看不懂就丢人了,我好紧张啊!(楼主今天没吃药,感觉自己萌萌哒!!!)

言归正传,新店刚开张不久,环境、人气什么都相当不错,场面很是火爆。进门就是一大波海鲜,看着非常可口,楼主口水都要流粗来了!

鱼缸里面好多美味,快到碗里来!

生猛大龙虾,到底有多生猛,亲们下次去把手伸进鱼缸就知道了!一般人我不告诉他!

从前有只鲍鱼仔,它不安现状,喜欢冒险,于是它从沿海来到了小城赤壁!

有一天,它邂逅了土鸡君,不幸的是土鸡君成了人类的盘中餐,童话里都是骗人的,相爱的人总是不能在一起!

鲍鱼仔伤心欲绝,决定和土鸡君一起殉情,就算跳进滚烫的鸡汤中也在所不辞,鲍鱼与土鸡共存亡!

一段凄美的爱情故事,人类为了纪念它们,于是就有了鲜美的鲍鱼土鸡汤!
沙发

蒜蓉蒸扇贝,老板大大说新鲜的食材贝壳色泽鲜艳,反之则是反复使用的扇贝壳。值得一提的是扇贝的背面都处理得很干净,虽说咱走的平价路线,但这功夫做得一点都不马虎。

本店招牌菜--海底捞,分量足,口味重,这feel倍儿爽!

凉拌海蜇皮

太子蟹,肉多壳薄,螃蟹超大个,喜欢吃螃蟹的童鞋可以大快朵颐了!

葱姜炒花甲,花甲配上小米辣,绝佳的下酒菜!

小尖椒炒鱿鱼,楼主最爱的一道菜,鱿鱼脆爽有嚼劲,辣度适中,新鲜好美味。

红烧石斑鱼,原材料的进价就是70多元一斤,为了回馈赤壁父老乡亲对本店的厚爱,老板吐血大放送,中午进店点餐即可享受48元/份的特惠价格,每日仅限5份,手快有,手慢无!!!

现在是广告时间

美食热线:0715—5276388  15997996996
地     址:赤壁市大江南苏宁电器后门
小伙伴们迷路了可以拨打0715-5355018求助热线哦!

评分

烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推荐至赤壁热线首页。

什么时候的活动,我怎么不知道啊~~~

雾里清风 发表于 2014-7-11 15:29
什么时候的活动,我怎么不知道啊~~~

昨天晚上

今天吃药了没有

楼猪姑娘,你这么调皮你们老板知道吗?

为什么不带上我

有点疯的妈滴鸭

哇塞!那怪茄子炒辣椒昨晚叫么么小妖去乡村大柴房吃饭,没有来,原来上高档享口福去了!馋死个人了!