赤壁论坛

楼主: 鲁家庄主

看到儿子形单影只,心疼,却又无可奈何!

雪天的梅 发表于 2014-7-18 09:40
一样滴哦  我儿子要么不出门  出门就是和我在一起   还经常说想要弟弟或妹妹

孤孤单单一个人,羡慕邻家姐弟亲!

赤壁热线微信公众号

人生在世,有舍有得,一个有一个的好,两个有两个的好,三个有三个的好,当然,过去父母生四个,五个,六个的,也有他们的好,你得到了这个就会失去那个,这就是人生。有些人生了三个女儿,还想再生个儿子,有些人生了一个儿子,还想再生个女儿,但多数都难如愿,也许,生第四个,还是个女儿,生第二胎,还是个带把的。难道你这一世,来到世上,就是为了生几个孩子留在地球上吗?你想不想来一次想走就走的旅行呢?想不想尝尝你从小到大都没有尝过的味道呢?

若是你觉得值,那就生吧,若是觉得你还有其它想干的事情,那就干吧。每个人的生命轨迹都是不一样的。自己想好。

孩子要让他走出去,多了解外面的世界,多结识外面的人,不管是黄种人,还是白种,黑色人种也不错,他们都是人类,都是我们的兄弟姐妹,不要天天呆在家里,坐井观天,以为世界就是一家三口,那样的孩子永远长不大,永远打不了天下,就算生一堆又何用?

nonma 发表于 2014-7-18 09:52
人生在世,有舍有得,一个有一个的好,两个有两个的好,三个有三个的好,当然,过去父母生四个,五个,六个 ...

这话我相当赞同!我之所以只生一个,是因为,我小时候兄弟姊妹众多,受了太多苦,不想我儿子步我后尘。只希望他过得比我更好!谢谢感言!

优生优育哟。

独生子女户,响应党的号召!

现在年轻宅男宅女很多,没事的,等他除了社会接触的人多些就好了。要是庄主能再生一个也更不错

鲁家庄主 发表于 2014-7-18 10:00
这话我相当赞同!我之所以只生一个,是因为,我小时候兄弟姊妹众多,受了太多苦,不想我儿子步我后尘。只 ...

我也是一个孩子,好好培养成人,提高质量,而不是数量,这就是我们当代人应该做的。优生优育嘛,基本国策。

评分

鲁家庄主 + 20 很给力!

三口之家也不错啊

YY494213109 发表于 2014-7-18 10:04
现在年轻宅男宅女很多,没事的,等他除了社会接触的人多些就好了。要是庄主能再生一个也更不错

很单纯的孩子,社会经验,人情世故,一片空白,谢谢支持!

nonma 发表于 2014-7-18 10:05
我也是一个孩子,好好培养成人,提高质量,而不是数量,这就是我们当代人应该做的。优生优育嘛,基本国策 ...

总算遇到知音!