赤壁论坛

[不知所云] 一定要提前报站?

是的   车门那个扶手杆上面 的按扭就是  你要是按了  司机就会收到指示

赤壁热线微信公众号
菲灰太狼不嫁 发表于 2014-7-21 00:20
我记得好像在其他的城市车不管是否有人报站,都会停在一边,只可惜那时的我开了个小差,一心等车停稳了就过 ...

这一下  又把开销搞硕了  还影响了身材  的找他们公司要点补偿

公交司机太坏了,你要别提前报站,你司机怎么不提前问一下有人下车没。你节约那点时间去找你妈吃奶呀。

菲灰太狼不嫁 发表于 2014-7-21 00:20
我记得好像在其他的城市车不管是否有人报站,都会停在一边,只可惜那时的我开了个小差,一心等车停稳了就过 ...

有些事情想开了都好,心情好觉得什么都是好的,所以说心情很重要,也别说,司机师傅也都是蛮辛苦的,我们能不能换位思考下呢?除了少数司机素质确实差以外,大部分司机师傅还是可以的,他们也是尽量的节约时间,估计赶不上点肯定是要被罚的,所以。。。你还不是赚到了杯奶茶?

党的群众路线 发表于 2014-7-21 17:18
有些事情想开了都好,心情好觉得什么都是好的,所以说心情很重要,也别说,司机师傅也都是蛮辛苦的,我们 ...

说的有道理,我其实不是蛮生气,真生气早理论起来了,这个其实都站理了,但是奶茶是我自己掏腰包买的

菲灰太狼不嫁 发表于 2014-7-21 00:24
那到没注意,一心去听电视里面的歌了

那怪不了别个了

提前报站是的啊。

互相理解,也许司机不是有心的,下次还是提前报站吧

无敌潜水艇 发表于 2014-7-20 21:20
你不提前报站,司机以为没人下车,就不会减速。你突然要下车,车已经跑过了现在不在站台不让停车,

不在站台不让停车只是相对于我们坐车的人  司机的熟人我就看到过想在哪停就在哪停

菲灰太狼不嫁 发表于 2014-7-21 20:42
说的有道理,我其实不是蛮生气,真生气早理论起来了,这个其实都站理了,但是奶茶是我自己掏腰包买的{:23 ...

钱留着不消费是会贬值的