赤壁论坛

楼主: ruixi20100221

我想在赤壁开韩国商品超市,大家会喜欢吗?

还不如去引进几个高丽妹纸,来赤壁做美容 做保健 绝对赚钱

赤壁热线微信公众号
非常支持,开了记得在热线上发地址,我要去光顾

光顾:敬辞,光”是“使增光彩”,“顾”义为“访问”。“光顾”,商家用以欢迎顾客。最初是主人对宾客来访时讲的敬语,后来多用作商店或服务性行业欢迎顾客上门时讲的客套话。

ruixi20100221 发表于 2014-7-26 09:08
不是,你韩语那么好,我还以为是留过学的学生呢,因为在赤壁会韩语的应该不多。

조금밖에 못해요.친절하신가요?

韓囯商品早就成为老百姓的喜爱商品,欢迎你定居赤壁,事业成功!

我的战友朴杰也是朝鲜族的,人蛮好的。

小珥朵 发表于 2014-7-26 09:21
非常支持,开了记得在热线上发地址,我要去光顾

好的好的,非常感谢,您对韩国的什么比较感兴趣呢?

赤壁周瑞华 发表于 2014-7-26 09:56
韓囯商品早就成为老百姓的喜爱商品,欢迎你定居赤壁,事业成功!

谢谢您!您的话让我信心倍增呢!!!我会以最好的商品,最优质的服务报答大家的,非常感谢!也祝您开心每一天!也希望多给点意见,韩国商品琳琅满目,对什么方面感兴趣呢?

赤壁周瑞华 发表于 2014-7-26 10:08
我的战友朴杰也是朝鲜族的,人蛮好的。

原来是军人呀,致敬致敬!!!朝鲜族现在也很多,延吉最多了,沈阳也不少,沈阳有个地方叫《西塔》很多韩国人,那里的步行街就像是韩国的一个小缩影,有机会去看下,美味很多,呵呵!

F16 发表于 2014-7-26 09:47
조금밖에 못해요.친절하신& ...

呵呵,已经很不错了,到韩国交流应该都没什么问题,但是韩国人有个习惯,喜欢在韩语中夹杂着英语,呵呵