赤壁论坛

楼主: ruixi20100221

我想在赤壁开韩国商品超市,大家会喜欢吗?

F16 发表于 2014-7-26 13:00
알았어요.스타킹、슈퍼마켓、&#524 ...

其实提高韩语水平,了解韩国文化的最好方法就是看韩剧,不看字幕,都能听懂的话就算成功了!

赤壁热线微信公众号
长沙这边韩国文化非常浓郁,和首尔是友好城市,张家界景点都是中韩文介绍,我和同事们也对韩国商品颇有兴趣,希望你的店子能有长足的发展,货品丰富,给赤壁人民带来异域的精品。店子开起来后记得在吧里通告一下哦,我回去了一定去逛逛!

谢谢,您的鼓励给我很大的信心和勇气,我会加油的!

ruixi20100221 发表于 2014-7-26 16:42
其实提高韩语水平,了解韩国文化的最好方法就是看韩剧,不看字幕,都能听懂的话就算成功了!

듣기 ......아주 어렵습니다~

这需要练习呀,学语言最好的方式就是有语言环境,多听才是最关键的哦

赤壁人民欢迎你来投资

ruixi20100221 发表于 2014-7-27 13:10
谢谢,您的鼓励给我很大的信心和勇气,我会加油的!

现在沿海有很多小作坊,贴牌韩国货,但都是made in china,美女莫要糊弄哦,要货真价实才行的。

超凡人生 发表于 2014-7-27 16:08
赤壁人民欢迎你来投资

谢谢,也希望今后能多多接触赤壁风土人情,多认识些朋友,我已经在赤壁安家了,以后我也是赤壁的一员啦。

小内总管 发表于 2014-7-27 21:05
现在沿海有很多小作坊,贴牌韩国货,但都是made in china,美女莫要糊弄哦,要货真价实才行的。

我以前在安山和水源,回国前调查了解了一些韩国批发市场,而且我弟弟、弟媳妇等好多亲戚长期在韩国,货源是有保障的。请您放心

不错的想法