赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

毕节湖今天发“鳋”了!

钓友渔具 发表于 2014-7-27 23:00
钓友们出行钓鱼,即使是参军也不会撒网网鱼的,在娱不在鱼嘛。。。。。。。。

我好喜欢吃鱼,钓鱼,只能是外行级别看热闹的。

赤壁热线微信公众号

感谢雾版的关注,不厉害呀,谁谁上网箱都会满载而归的,呵呵。。。。。。

感谢关注。每人收费20元,禁钓鲢鱅。

感谢小江的关注,这次确实过足了瘾,可以解毒一段时间了。

公子无忧 发表于 2014-7-25 22:26
有时候真想跟童哥混啊,天天大把河鲜吃。。

感谢公子的关注。俗话说:一日快乐,去喝酒;一月快乐去结婚;一生快乐,去钓鱼。公子一日快乐了,一月也快乐,难道就不想一生快乐?期待公子兄弟能早日加入我们的队伍

评分

公子无忧 + 10 + 60 感谢童哥。。。

感谢华哥的关注,每人收费20元,禁钓鲢鱅。

lyl12345 发表于 2014-7-25 23:51
童版主中牛啊!当记者还有这么好的收获

感谢关注。把钓鱼的场景真实地记叙下来以飨网友们其实也是一种乐趣的。。。。。。

感谢田律师的关注。真的不是我厉害,是老板让我们上网箱钓鱼,由于喂食的原因,网箱周围聚集了大量鱼群,谁上网箱都会丰收的,其实那天我钓了100多斤,后来小的全部放生,拿回了约80来斤的。

烟雾! 发表于 2014-7-27 10:50
全部用手杆钓的吗?

全部是用手竿钓的,熟悉的钓友都知道我出行钓鱼喜欢用群竿战术,那天我用了2根手竿,1根海竿,后来3根钓竿同时上鱼,没办法我只好用脚踩住海竿,双手各持一根钓竿,好不狼狈,后来我就几乎用一根4.5米钓竿在钓,鱼咬钩不凶猛时偶尔再用另一根手竿。开始我是大小通吃,后来鱼越钓越多,我就把轻于半斤的鮰鱼全部都丢了,大概丢了几十尾吧,如不丢掉,渔获肯定会超过100多斤的。

图中右下角的放在船桨上的两根钓竿后来很少动用了。小陈,什么时候回来,我们一起去过足瘾呀?

赤壁美 发表于 2014-7-27 11:27
看着都开心,
好图好景好渔获。

感谢关注。家门过奖了,兴趣就是最好的老师,其实发钓鱼帖子也是一种莫大的乐趣了,所以我一直是乐此不疲中,呵呵。。。。。。