赤壁论坛

赤壁摩托俱乐部

顶一个~~~~~``[

赤壁热线微信公众号
山海,你的QQ不上的是吧?我加你这么久了,你都没有通过我的好友认证的{:soso_e141:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

yanglousi 发表于 2011-6-26 16:56
山海,你的QQ不上的是吧?我加你这么久了,你都没有通过我的好友认证的

天天都在上啊

我加了你好多遍了,都没有通过你的认证的!  我QQ 515581235

摩托车怎样才能省油
;1、 迅速启动,缓慢加油。当发动机转速稳定后即可挂抵挡起步,减少升温时间。此时要缓慢加油,逐步从低速挡变换到高速挡,避免猛轰油门,因为每轰一次油门,都会增加10mL~20mL的油耗。
2、 发动机怠速调整过高会增加燃油消耗量。
3、 启动困难要及时查找原因,特别是带有加速泵的化油器,因为转动加速器时,燃油从喷咀喷入燃烧室后未被点燃,反复启动不燃淹死火花塞,使未燃烧的燃油从排气门排出白白浪费。
4、 摩托车至少在每行驶5000KM时要对火花塞进行检查,清除积碳。若发现电极异常,应及时更换。
5、 行车要有预见性。对驾车途中将要发生的情况有预见,提前采取措施。如远远望见十字路口红灯,减速行驶,待绿灯后再加速前进。仅此一项可省油20%。
6 、做好车辆的检修、保养工作。发动机火花塞、空气滤清器保养得好,能使每公斤汽油多跑10%的路程。
7、要保持轮胎气压正常。轮胎气压应保持在标准值附近,若胎压降低30%,时速40km油耗会增加5%~10%;轮胎气压过高则容易爆胎,影响行车安全。
8、要勤检查机油。应按使用说明书要求及时更换规定的机油,否则会造成发动机润滑不良,零件早期磨损,并增加摩擦力,多耗燃油。
9、要避免发动机空转。发动机空转也耗油,若停车1分钟时间以上,最好将发动机熄火。
10、选择适当经济车速。同一辆车以45km/h的速度行驶时要比80km/h的车速行驶相同距离节油20%,根据车辆及道路状况选择适当车速十分重要。
11、选用燃油时,主要因素是发动机的压缩比。压缩比越高的发动机应选用较大牌号(较高辛烷值)的燃油,反之选小牌号燃油。选择不当,会造成耗油量增加。试验证明:正确选用燃油所消耗的费用要低于燃油牌号之间的差价。
(车辆使用说明书中有发动机压缩比参数)

我是做氙气灯的厂家,等哈给你打电话呵,先顶哈贴

QQ:530673516

山海那里 的东西不能说是贵,一分货就一分价嘛,好东西当然是要贵点的哦,我车子老是在他那里保养的,可我从说他的东西贵,只要配件的质量好价格无所谓的啊

顶山海。