赤壁论坛

[美食推荐] 【销售】正宗放养农家土鸭!数量有限,限量供应……

楼主
正宗农家散养老土,生态放养,每天在清澈河水中捕食鱼虾

卖鸭子喽,  赤壁好吃的农家散养鸭,为回馈热线网友,庆祝美食版成立N周年,么么特意为广大吃货精心挑选出这批正宗农家散养鸭,它们生活在赤壁董家岭一个风景优美,荷叶田田的地方,这里有清澈的小溪,宽阔的池塘,还有美丽的稻田。以鱼虾、水草、田螺为食,偶尔喂食些小麦、碎玉米。所以这里的鸭子身心健康,肉质鲜美,绝对不是街上饲养的鸭子能够相提并论的。

现热线友情价:30元一只(每只平均三斤左右)
        定购电话:  13476937910  汪老板
       (量大可送货上门)

鸭子生活的地方

这里左手边是池塘,左手边是稻田,前方是灌溉的渠道,四季活水,清澈见底。

带我家女儿来这里玩,她看到鸭子兴奋得要死,跑着跳着要去捉鸭子。

抓把麦子喂鸭子

鸭子的游乐场

傍晚这里风景如画……前方还有大片的莲花塘,据说这里还盛产莲子。

在炎热的夏天,最适宜食用的肉类就是鸭子。在中医看来,鸭子吃的食物多为水生物,故其肉性味甘、寒,入肺胃肾经,有滋补、养胃、补肾、除痨热骨蒸、消水肿、止热痢、止咳化痰等作用。 凡体内有热的人适宜食鸭肉,体质虚弱,食欲不振,发热,大便干燥和水肿的人食之更为有益。 民间还传说,鸭是肺结核病人的“圣药”。《本草纲目》记载:鸭肉“主大补虚劳,最消毒热,利小便,除水肿,消胀满,利脏腑,退疮肿,定惊痫。”

以鸭子为特色的招牌菜更是数不胜数,例如广东的冬瓜老鸭汤、湘味啤酒鸭、福建姜母鸭、南京盐水鸭……更不说我们武汉的鸭脖子、周黑鸭这类以鸭制品为主打的连锁店远销全国,么么就最喜欢狼主任烧的啤酒鸭,以及清炖鸭汤。

沙发
顶顶。。。。

支持网上销售。。。。。。。。。。。

狼主任烧的啤酒鸭,以及清炖鸭汤

么时候请我们去试一试看看是不是真的有传说中的辣么好次啊

我想问的是:在家里如何给鸭去毛,鸭绒不是点把难得去掉。在家里总不能用松香吧?

闹钟 发表于 2014-8-4 17:24
我想问的是:在家里如何给鸭去毛,鸭绒不是点把难得去掉。在家里总不能用松香吧?

去西街或者菜场,有专门杀鸭子的,一只只收两三块钱吧,几分钟帮恩搞定。

暖暖 发表于 2014-8-4 17:24
狼主任烧的啤酒鸭,以及清炖鸭汤

么时候请我们去试一试看看是不是真的有传说中的辣么好次啊

恩 只晓得恰,如果恩买,我就叫狼主任烧

订购一只,最好是炖好的,或者宰杀处理好的

八面来风 发表于 2014-8-4 17:29
订购一只,最好是炖好的,或者宰杀处理好的

那肯定不是达个价,我要收加工费

只要一只鸭子怎么搞,店在赤壁哪里啊

夏天鸭子冬瓜汤很不错,这个价格不高。