赤壁论坛

楼主: 250760827

[不知所云] 在赤壁,工资1800够吗?

每月工资2500养三个人的飘过(我,我老婆,我崽崽)。还有个车车要养哈哈哈。幸福美好的赤壁生活啊。

赤壁热线微信公众号
Uyou 发表于 2014-8-8 12:06
如果在讨论的大伙儿平均年龄是18-30岁左右,那么看看自己的父母,他们的平均年龄也不过45-65左右吧,他们是 ...

我现在还是单身一个,我放弃了好多的个人生活。同学朋友聚会不敢去,因为我请不起别人所以也不能让人请。女孩喜欢的衣服包包化妆保养,我全放弃了。每天两点一线不出门,就算双休也不能去到那里玩下。因为时时刻刻要担心钱包里的钱我够不够.

在外面工资肯定是高些的
但享受不了屋里的亲情和悠闲了

金不沉默 发表于 2014-8-8 12:21
在外面工资肯定是高些的
但享受不了屋里的亲情和悠闲了

就没说么亲情了,以前在外面一年见不了几面,见面也是亲亲热热的.现在生活在一起,天天为了点小事争吵,每个月生活费没给够或是晚点,就么里都不是了.给少了,或是没得钱给就要敢出门去.感情早就伤完了
\

机关枪 发表于 2014-8-7 22:07
钱都不好拿,外面还是比屋里好灿些!格格不是在渡蜜月麽??

是的,机关枪大哥,格格的蜜月游,先后游玩全国8个城市名景点,主要是学习名景点的建设和开发经验,也能为赤壁发展旅游事业支个招,格格谢谢挂念格格。

机关枪 发表于 2014-8-7 22:07
钱都不好拿,外面还是比屋里好灿些!格格不是在渡蜜月麽??

是的,机关枪大哥,格格的蜜月游,先后游玩全国8个城市名景点,主要是学习名景点的建设和开发经验,也能为赤壁发展旅游事业支个招,格格谢谢挂念格格。

女人够了,花销的比较少。男人就不够了。。。。

250760827 发表于 2014-8-8 12:26
就没说么亲情了,以前在外面一年见不了几面,见面也是亲亲热热的.现在生活在一起,天天为了点小事争吵,每个 ...

如果真是这样,楼主还是出去吧,真的

250760827 发表于 2014-8-8 12:17
我现在还是单身一个,我放弃了好多的个人生活。同学朋友聚会不敢去,因为我请不起别人所以也不能让人请。 ...

正因为单身,正常的社交还是有必要的。我的意思是,荷包里面再不温暖,属于自己的生活一定会过去。加油哦

250760827 发表于 2014-8-8 12:17
我现在还是单身一个,我放弃了好多的个人生活。同学朋友聚会不敢去,因为我请不起别人所以也不能让人请。 ...

屋里有屋里的烦恼,外面有外面的烦恼,看你自己什么性格啰。
我是不愿意呆屋里的,外面一个人潇潇洒洒,只要饿不死,想搞么家搞么家。