赤壁论坛

[房产资讯] 《华景中央公园》,圆您明星梦!

楼主
我就是明星!我为自己代言!
——《华景·中央公园》邀您加入赤壁首部情感励志电影拍摄
号外!号外!我要当明星啦!
每个人内心深处都有不安分的灵魂,都有想去体验新鲜事物的冲动,都梦幻着自己就是银幕上的那个他/她或是剧本的描绘者。现在,对,就是现在!想做主角吗?想做编剧吗?想更精确地表达情绪,更鲜明的体现个性吗?想让自己的才华成为永久吗?想让一个完全不同的你,定格在电影里吗?亲,机会来了!《华景·中央公园》邀您参加赤壁首部励志电影拍摄,现对外招募男女演员和剧本甄选!海选即将开始,你,还在等什么?                        

演员招募                                    心有多大,舞台就有多大……
                                   只要你有自信、有实力,机会就在你眼前……
                                   《华景·中央公园》
,圆您明星梦…….       电影演员海选火热报名中……     下一个主角就是你!一、演员要求
1、年满18岁—50岁,身体健康,五官端正,没有不良记录,具有中国公民权的中国公民;
2、对艺术爱好、热爱影视,并有信心和热情以及表演欲望,要能服从拍摄组安排,配合电影拍摄进度按时进行拍摄;3、谈吐优雅、吐字清晰、普通话标准;        4、外形有特点,形象气质俱佳,有模特、礼仪、公关经验者优先。同时招聘群众演员若干名;        5、女身高不低于160cm,男身高不低于175cm。        6能根据要求出席相关宣传活动                              
剧本征集
一、剧本要求
   1、以情感励志为主要题材;
2、清晰的故事梗概,体现卖点与主线,介绍情节进程和人物命运及结局。
3、切入《华景·中央公园》项目题材,进行有效宣传;
二、注意事项:作者投稿时在稿件中标明以下内容  
  1、作者联系方式(QQ,电话,微信);
  2、是否出版过作品(已出版过作品的,请写清作品名称、出版时间和出版社,影视改编权是否归属个人。)
报名方式
1、 【登录官方网站】
2、 【电话报名】0715—5288588、5288688
3、 【现场报名】华景·中央公园接待中心(赤壁市金桥国际大酒店西侧)
报名须知
      1、报名时间:8:00——18:00(节假日不休)
2、提交有效身份证明(身份证或者户口本)复印件1张,个人2寸蓝底登记照2张
3、按要求详细填写《演员报名登记表》

赤壁首部情感励志电影即将启动 自2014年6月20日华景·中央公园接待中心开放以来,华景·中央公园项目的开发公司、立华传媒以及深圳城池远见地产顾问公司的相关领导一直致力于研究探讨通过以微电影的形式进行有效的地产广告的植入与有效传播,开展广告与营销互动的本土新型传播模式。经过长达近2个月的时间探讨与沟通,深化了从微电影拍摄到电影拍摄的制作思路,于2014年8月4日由立华传媒通过自有媒体和微信平台对外发布信息,拉开了赤壁首部情感励志电影启动的帷幕。目前,由湖北康华生物集团出品、华景房地产公司出资拍摄的赤壁首部情感励志电影正在积极的进行剧本征集和演员报名工作,其相关的过程信息,将逐步释放。

沙发
报名方式

1、 【电话报名】0715—5288588、5288688
2、 【现场报名】华景•中央公园接待中心(赤壁市金桥国际大酒店西侧)
3、 【QQ报名】2119831360用于剧本征集和演员照片发送的邮箱

小电影成了时尚。

哈哈,明星哎

衰,竟然没有招募宣传海报。

Sosa-007 发表于 2014-8-10 12:39
衰,竟然没有招募宣传海报。

有的,亲!广电路口、世纪大厦、肯德基、盛世豪庭LED屏,网站都有啊!快来报名啊!10万酬金等着你啊!

不是说是XX盛世吗?

亲,快来报名吧!演员招募进入倒计时中、、、、、

金不沉默 发表于 2014-8-10 14:38
不是说是XX盛世吗?

亲,我们这边是从6月就开始计划了。只是别人的新闻比我们快一步!快来报名吧,10万元哦!