赤壁论坛

楼主: 流弹

[我要报料] 从报料台一个平常的帖子看到赤壁城管的军民鱼水情,也看到了水军,也看到了素质

cbcglddd 发表于 2014-8-12 18:24
恩达么恩达么有水平个人那么能骂人列 不高兴也不能骂人啊 高兴了更不应该骂人 恩应该跟别个好好谈好好说 ...

我不需要风格啊,我没有城管制服哥的豪气,也冒得公车可以私用,更冒得能力叫一帮新ID上来帮我说话,我只得自己想搞么家就搞么家,昨天恩不是说叫我重新发帖子个嘛,我就发了啊,现在你又是个么意思啊,你能不能不要像上次一下东一下西个啊

顺便问句,你也是城管里面穿制服个吗?

评分

刘雨潇 -10 感谢参与讨论~!

赤壁热线微信公众号
cbcglddd 发表于 2014-8-12 18:12
正是个 管得好还要拉扎

流弹 发表于 2014-8-12 18:12
庄主,你可不能这样说啊

如果这世界离了城管,什么灭火啊防洪啊救灾啊献血啊这些事情谁去做啊,连一桥 ...

不错的城管!管的真不错!

城管哥面对公车私用的质疑好好解释清楚不就可以了。扯那么多,只能说明处理问题的水平确实不行啊

据我观察,万象人喜欢拍摄,他可能在街拍,估计他的初衷想表达正能量,或是说他为他拍摄的对象加以保护,所以,站在当时拍摄的角度,他用那个词很理所当然。
但是,城管这个词太敏感了,公车私用也太敏感了,现实中我也很愤恨这些敏感词中的部份人,所以,他和他的拍摄躺枪了。
可能我们误会了拍摄对象也可能没有误会,但楼主一定误会万象人了,我并不认识万象人。他也不认识我,但我知道他喜欢拍摄。因为拍摄的时候首先要考虑拍摄对象不反感,再希望自己的东西让人接受。可偏偏他的拍摄起到这样的作用,所以,你们都彼此误会着。

常说相骂无好言,大家吵到这份上,估计都使出混身解数去敌对对方。

论坛三个人就有两个人是认识的,或许现实中你们渊源着呢,也或许,现实中,你们还有许多共同话题呢。

我不认识你们中的任何一方,楼主可别生气,别拿城管不好的声名气自己。
其实,城管也有好的呵呵,真的,凡事不能一概而论,我不是五毛党。

yun1993 发表于 2014-8-12 19:06
据我观察,万象人喜欢拍摄,他可能在街拍,估计他的初衷想表达正能量,或是说他为他拍摄的对象加以保护,所 ...

怎么那么多赤币?富有

据我观察,万象人喜欢拍摄,他可能在街拍,估计他的初衷想表达正能量,或是说他为他拍摄的对象加以保护,所 ...

据你观察??你看到过那照片吗?不是街拍,是车内拍摄的,既然知道城管这个词很敏感,为什么还那样高调的热衷表现出来啊?

我猜你也不认识万象人,但是你猜出万象人是街拍,光凭这一点,你就知道他喜欢拍摄,哈哈,你的解释太完美了,所以你坚定的认为我是误会了吧

既然你知道万象人喜欢街拍,就去找他问问,什么叫街拍吧,顺便问下那照片是不是在车内拍的就好了,其它的,你可以继续报料,我十分感谢

评分

让我最来气的不是万象人的街拍,而是万象人的牛叉回复,能把他爷爷气得从吹胡子

做个城管有什么牛叉的啊,我管你热衷还是不热衷,发帖子就算了,别人跟帖子只是说猜测一下公车是不是在私用,那牛叉的回复你这观察者竟然看不到吗?

后面一堆和事的,挑事的,打酱油的,逛街的回复全是针对流弹的,你眼睛看不到?

你就那坚定的认为:楼主误会万象人了?
你如此主动的否认不是五毛党,难道现在五毛党都升级了,成了两个五毛?

评分

赤壁叶子红 发表于 2014-8-12 19:24
怎么那么多赤币?富有

我问一个土豪妹妹要的。

oh我的拖鞋 发表于 2014-8-12 18:49
城管哥面对公车私用的质疑好好解释清楚不就可以了。扯那么多,只能说明处理问题的水平确实不行啊

人家城管制服哥也是自豪了些,对付回帖的人牛叉了些,这些都不是问题

问题是源自他体制内的蔑视与无知,让人看了蛋疼

回帖的素质让人看到了城管的管理水平及城管从业者不受欢迎的根源

评分