赤壁论坛

楼主: 流弹

[我要报料] 从报料台一个平常的帖子看到赤壁城管的军民鱼水情,也看到了水军,也看到了素质

yun1993 发表于 2014-8-12 19:06
据我观察,万象人喜欢拍摄,他可能在街拍,估计他的初衷想表达正能量,或是说他为他拍摄的对象加以保护,所 ...

小心躺枪噢。

赤壁热线微信公众号
流弹的大号叫赤狼.论坛出名的见人就咬的疯狗.专门发傻达泡的酸菜儿.你随便问哈就晓得了

情愿 发表于 2014-8-12 19:45
流弹的大号叫赤狼.论坛出名的见人就咬的疯狗.专门发傻达泡的酸菜儿.你随便问哈就晓得了

我是赤狼?赤狼?
好吧,我就是赤狼吧,情愿你以后记得见面叫我声狼哥哈

情愿你真乖,只是麻烦赤狼不要有啥意见就好

评分

刘雨潇 -10 感谢参与讨论~!

流弹 发表于 2014-8-12 22:12
我是赤狼?赤狼?
好吧,我就是赤狼吧,情愿你以后记得见面叫我声狼哥哈

得了,还是算了,赤狼的大号我顶不住,他招惹的事情太多了,我可顶不住他的压力,我还是做我的流弹吧

你说他是什么就什么吧,不关我事

那是你跟赤狼的事情,千万不要扯我流弹身上来,我受不起哦

评分

刘雨潇 -10 感谢参与讨论~!

好奇中,为什么你说我流弹的大号是赤狼咧?

能告诉我为什么吗?难道我的人品跟赤狼一样吗

还是IP跟赤狼一样?

赤狼,出来冒个泡吧,省得有人把我认成你,帮你顶了黑锅

回头想了一下,不对啊,这下麻烦了,在热线论坛这一帖子,又有人给赤狼记上了一笔,赤狼回头不会找我算帐吧

流弹 发表于 2014-8-12 22:22
好奇中,为什么你说我流弹的大号是赤狼咧?

能告诉我为什么吗?难道我的人品跟赤狼一样吗

你个神经病个城管制服哥,恰饱饭冒得事做,说你两句就算了撒,还回嘴,好了,这下真扯不清楚了,害得我跟赤狼扯上关系了

那个叫情愿的,你是不是跟赤狼很熟啊

其实吧,我真不想做赤狼,我想做个闲人,我倒是想做赤狼那样叫得响亮的人物,可是我冒得那个实力,还是算了吧,做个流弹就好了,为什么要做赤狼那样累哦,被人扣成负分一点都不好玩

这下真扯不清楚了,总是有些算命先生混论坛,一会儿有人说我是万里垅,这会儿又有人说我是赤狼,神奇啊,太神奇了,明天我又会是谁咧?会不会又有人出来说我是裤子或者其它人咧?
万里垅,你快出来做个证啊,证明我就是万里垅吧,省得这些算命的混猜瞎指的,误导城管制服哥的反攻方向,明日要是把他们搞糊了就热闹了
不对啊,情愿估计是热线的工作人员吧,把赤狼的名号安我身上,论坛又要热闹一阵子吗
围观群众你们可要看清楚哈,别上情愿那家伙个裆

评分

刘雨潇 -10 这俩日蹦开心了吧

这下麻烦了,城管制服哥的万象人在行动,逼得热线把它那帖子,热衷城管事业的帖子,那牛叉的神样回复 的帖子搞看不到了,下一个是不是对我下手啊,什么世道啊,城管制服哥的能量还真是不一般啊,果然配得上那份自豪感,配得上城管制服哥的那份热衷,早小得让城管制服哥牛叉些吧,他自豪它的自豪,让他牛叉它个牛叉,关我一分钱个事情,这下搞到城管临时工都没机会出现了

评分

刘雨潇 -10 记得吃药

你情愿有种就跑赤狼帖子里搞,别在我达里显摆你算命先生个屁样

评分

刘雨潇 -10 好好做人